10 Status Facebook Permasalahan Ibu-Ibu yang Mengundang Tawa
Loading...

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern. Salah satu media sosial yang sampai saat ini ini paling banyak penggunanya adalah Facebook, walaupun nggak bisa dipungkiri jika banyak media sosial lain bermunculan.

 

Mungkin karena cara penggunaannya yang mudah, FB begitu diminati termasuk oleh para ibu-ibu yang juga ingin eksis di media sosial. Sama seperti beberapa postingan yang diunggah oleh para ibu-ibu berikut ini. Postingan mereka benar-benar membuat kita nggak habis pikir sampai ketawa ngakak. Seperti yang dilansir dari Brilio, yuk kita lihat berikut ini!

1
Trial and error ketika memasak itu sudah menjadi hal biasa. Semoga bunda Akbar nggak putus apa ya :D

Trial and error ketika memasak itu sudah menjadi hal biasa. Semoga bunda Akbar nggak putus apa ya :D
Advertisements

2
Kalau punya serum sebanyak ini, mungkin bisa diwariskan sampai ke anak cucu agar glowing sekeluarga.

Kalau punya serum sebanyak ini, mungkin bisa diwariskan sampai ke anak cucu agar glowing sekeluarga.

3
Sementara di selimutin dulu ya ayamnya, biar enggak kedinginan.

Sementara di selimutin dulu ya ayamnya, biar enggak kedinginan.

4
Suka-sukanya yang jual aja deh.

Suka-sukanya yang jual aja deh.

5
Ide bagus bagi para ibu yang anaknya nggak bisa diem.

Ide bagus bagi para ibu yang anaknya nggak bisa diem.

6
Tips diet yang bikin kamu melebihi langsing, yaitu kurus kering.

Tips diet yang bikin kamu melebihi langsing, yaitu kurus kering.

7
Resep pisang goreng hitam. Tolong jangan dicoba!

Resep pisang goreng hitam. Tolong jangan dicoba!

8
Para wanita yang melihat foto ini seperti melihat masa depan :D

Para wanita yang melihat foto ini seperti melihat masa depan :D

9
Donat bentuk bebek, gimana cara buatnya ya?

Donat bentuk bebek, gimana cara buatnya ya?

10
Kalau saja foto KTP bisa diganti, biar nggak dikira kodok Zuma :(

Kalau saja foto KTP bisa diganti, biar nggak dikira kodok Zuma :(