10 Barang Yang Dijual di FB Ini Bikin Gagal Paham
Loading...

Belanja online saat ini sudah menjadi salah satu gaya hidup masyarakat Indonesia. Hal ini menjadi menarik dikarenakan proses belanja online yang sangat mudah. Enggak cuma belanja di marketplace saja, Kita juga bisa fer belanja online melalui media sosial Salah satunya yaitu Facebook.

 

Selain bisa menulis status dia mengunggah foto, Facebook juga mengeluarkan fitur jual beli pada aplikasinya. Nah disinilah kita akan bertemu dengan para pedagang online yang menjual barang dagangannya. Sama seperti beberapa barang yang dijual di Facebook berikut ini, tapi barang yang dijual bukan barang biasa, melainkan barang yang lucu dan bikin gagal paham.

 

Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Kalau kayak gini caranya gimana kita bisa tahu hp-nya tipe apa?

Kalau kayak gini caranya gimana kita bisa tahu hp-nya tipe apa?
Advertisements

2
Mungkin ini adalah airport natural yang terbuat dari hasil bumi.

Mungkin ini adalah airport natural yang terbuat dari hasil bumi.

3
Mungkin ini bantal zaman penjajahan dulu. Salah satu peninggalan sejarah yang harus dilestarikan.

Mungkin ini bantal zaman penjajahan dulu. Salah satu peninggalan sejarah yang harus dilestarikan.

4
Waduh kalau kayak gini, yakin ada yang beli?

Waduh kalau kayak gini, yakin ada yang beli?

5
Foto yang bikin kita berpikiran kemana-mana.

Foto yang bikin kita berpikiran kemana-mana.

6
Daripada dijual mending dipakai sendiri aja lah dulu.

Daripada dijual mending dipakai sendiri aja lah dulu.

7
Ini nggak ngaruh dari mananya maksudnya?

Ini nggak ngaruh dari mananya maksudnya?

8
Piano yang bikin kita merinding disko setiap malam.

Piano yang bikin kita merinding disko setiap malam.

9
Chargernya dijual gara-gara hp-nya dibawa pacar. Emang bener-bener deh pacarnya.

Chargernya dijual gara-gara hp-nya dibawa pacar. Emang bener-bener deh pacarnya.

10
Yee, dia malah curhat kalau masih jomblo.

Yee, dia malah curhat kalau masih jomblo.