10 Chat Lucu Pembeli Online Shop yang Bikin Gagal Paham
Loading...

Belanja online saat ini sudah menjadi primadona di kalangan masyarakat Indonesia. Apalagi disaat pandemi seperti sekarang ini, orang-orang yang memilih diam di rumah aja biasanya membeli segala keperluan melalui transaksi online. Prosesnya yang mudah membuat belanja online sangat diminati.

 

Tapi belanja online juga bukan tanpa kekurangan. Tetap saja ada drama yang tercipta dari transaksi online. Bukan cuma penjual saja, tetapi juga dari pembeli yang suka ngeyel atau kurang fokus ketika menghubungi penjualnya. 

 

Sama seperti beberapa cat pembeli online shop berikut ini yang isinya bikin gagal paham. Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Cek ongkir kalau nggak tahu alamatnya :D

Cek ongkir kalau nggak tahu alamatnya :D
Advertisements

2
Mungkin sisternya ngerasa masih di zaman penjajahan Belanda.

Mungkin sisternya ngerasa masih di zaman penjajahan Belanda.

3
Ketika menanyakan transaksi online lalu menanyakan toko online nya dimana.

Ketika menanyakan transaksi online lalu menanyakan toko online nya dimana.

4
Ini kenapa malah ujungnya mengancam sih?

Ini kenapa malah ujungnya mengancam sih?

5
Ini ternyata belum beli udah nanya paketan kapan datangnya.

Ini ternyata belum beli udah nanya paketan kapan datangnya.

6
La terus harga aslinya berapa sih?

La terus harga aslinya berapa sih?

7
Terbukti jika orang-orang Indonesia darurat membaca.

Terbukti jika orang-orang Indonesia darurat membaca.

8
Gara-gara belum mencantumkan harga jadi dikira gratis.

Gara-gara belum mencantumkan harga jadi dikira gratis.

9
Pakai smartphone tapi belum smart.

Pakai smartphone tapi belum smart.

10
Chattingan yang ujung-ujungnya bikin ngakak :D

Chattingan yang ujung-ujungnya bikin ngakak :D