10 Chat Permintaan Absurd Pembeli Onlie Shop yang Bikin Ngakak
Loading...

Dimasa pandemi saat ini, kita sebisa mungkin dituntut untuk diam di rumah aja. Tapi walapun begitu, kebutuhan hidup harus tetap terpenuhi. Salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk berbelanja adalah dengan belanja online. Kita dengan mudah melakukan belanja online hanya dengan membuka media sosial atau e-commerce yang tersedia.

 

Tapi belanja online juga bukan tanpa kendala. Walaupun sudah tersedia fitur chat untuk menghubungi penjual, masih ada saja pembeli yang menginginkan berbagai permintaan yang aneh-aneh. Sama seperti beberapa permintaa dari pembeli online shop berikut ini. Semoga kamu bukan salah satu dari mereka ya. Dilansir dari Brilio, yuk mari kita lihat berikut ini, Pulsker!

1
Agak heran lho, ternyata ada lho orang yang menawar harga di e-commerce.

Agak heran lho, ternyata ada lho orang yang menawar harga di e-commerce.
Advertisements

2
Keuntungan belanja online, walaupun diusir dari rumah, masih bisa berbelanja.

Keuntungan belanja online, walaupun diusir dari rumah, masih bisa berbelanja.

3
Ini jauh banget ya bakteri ke baterai :D

Ini jauh banget ya bakteri ke baterai :D

4
Biar nggak was-was pas barang datang di semprot disinfentan aja dulu.

Biar nggak was-was pas barang datang di semprot disinfentan aja dulu.

5
Ini bukannya mau belanja online, malah pengan juga jadi reseller. Tapi bahasanya itu lho.

Ini bukannya mau belanja online, malah pengan juga jadi reseller. Tapi bahasanya itu lho.

6
Ada juga lho ternyata yang mau nukar motor dengan HP. Ada-ada aja.

Ada juga lho ternyata yang mau nukar motor dengan HP. Ada-ada aja.

7
Udah chat panjang lebar ternyata nggak jadi :(

Udah chat panjang lebar ternyata nggak jadi :(

8
Kemauan semua orang ketika membeli barang, murah dan bagus.

Kemauan semua orang ketika membeli barang, murah dan bagus.

9
Pembeli yang bikin penjual darah tinggi.

Pembeli yang bikin penjual darah tinggi.

10
Ini pasti deh yang beli anak di bawah umur :(

Ini pasti deh yang beli anak di bawah umur :(