10 Status Lucu Facebook Yang Isinya Bikin Kita Tertipu
Loading...

Setelah Friendster tenggelam, muncullah media sosial Facebook yang sampai saat ini masih menjadi primadona di kalangan warganet. mungkin karena berbagai fitur yang ditawarkan lebih beragam dibanding media sosial lainnya. Selain bisa mengunggah foto dan meng-update status, Facebook saat ini juga bisa digunakan untuk transaksi jual beli online.

 

Di Facebook kita juga sering melihat status absurd yang bertebaran dari para penggunanya. Contohnya seperti beberapa status lucu yang bikin kita tertipu berikut ini. Jika kamu perhatikan dengan seksama, status yang mereka tulis ini bikin kita berpikir keras lalu ngakak. Daripada penasaran, dirangkum dari Brilio, kuy kita simak berikut ini!

1
Kirain beneran dapat kembalian 21ribu, ternyata malah tertipu karena hanya tempelan saja.

Kirain beneran dapat kembalian 21ribu, ternyata malah tertipu karena hanya tempelan saja.
Advertisements

2
Niatnya si baik, tapi harusnya yang nggak jadi juga.

Niatnya si baik, tapi harusnya yang nggak jadi juga.

3
Bukannya nyari tambahannya, dompet Ini malah sengaja ditinggalkan.

Bukannya nyari tambahannya, dompet Ini malah sengaja ditinggalkan.

4
Sini sih namanya pamer. Merendah untuk merokeettt.

Sini sih namanya pamer. Merendah untuk merokeettt.

5
Kok ujung-ujungnya jadi nyeremin gini ya :D

Kok ujung-ujungnya jadi nyeremin gini ya :D

6
Beli es krimnya roti, ya gini nih jadinya.

Beli es krimnya roti, ya gini nih jadinya.

7
Orang Indonesia memang belum kapok kalau belum karena hal yang horor.

Orang Indonesia memang belum kapok kalau belum karena hal yang horor.

8
Onde-onde yang terjamin rasanya, karena wijennya dihitung dengan pasti.

Onde-onde yang terjamin rasanya, karena wijennya dihitung dengan pasti.

9
Kalau dibalik bacaannya jadi aneh banget ya.

Kalau dibalik bacaannya jadi aneh banget ya.

10
Lah iya, kenapa jadi memelihara burung bola basket.

Lah iya, kenapa jadi memelihara burung bola basket.