10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!
Loading...

Disaat pandemi seperti sekarang ini, online shop sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Himbauan untuk di rumah aja membuat masyarakat lebih memilih berbelanja online. Karena hanya dengan smartphone, kita bisa langsung memesan barang yang kita mau.

 

Tapi balik lagi nih, berbelanja di online shop juga bukan tanpa kekurangan, soalnya banyak banget keluhan-keluhan konsumen di media sosial ketika mendapatkan seller yang jutek. Beberapa orang ini juga mengalaminya, Pulsker. Namun isi chat mereka bikin kita ngakak. Daripada penasaran, dirangkum dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Tipe penjual yang galak, cuek dan pengen viral.

Tipe penjual yang galak, cuek dan pengen viral.
Advertisements

2
Ini nih contoh kalau ngegass tapi di chat..wkwkwkw

Ini nih contoh kalau ngegass tapi di chat..wkwkwkw

3
Sepertinya penjual ini udah emosi duluan gara-gara dikasi bintang 1 oleh customernya.

Sepertinya penjual ini udah emosi duluan gara-gara dikasi bintang 1 oleh customernya.

4
Gara-gara menu konsumen yang nggak ngerti bahasa Inggris, jadi sellernya gregetan.

Gara-gara menu konsumen yang nggak ngerti bahasa Inggris, jadi sellernya gregetan.

5
Pantesnya aja penjualnya emosi, pembelinya nggak ngerti-ngerti sih.

Pantesnya aja penjualnya emosi, pembelinya nggak ngerti-ngerti sih.

6
Lah, ini siapa yang jual siapa yang beli :D

Lah, ini siapa yang jual siapa yang beli :D

7
Nggak udah jualan kalau mageran boss.

Nggak udah jualan kalau mageran boss.

8
Ketika pembeli punya rasa ingin memiliki online shop.

Ketika pembeli punya rasa ingin memiliki online shop.

9
Kalau nggak percaya mending nggak usah tanya deh.

Kalau nggak percaya mending nggak usah tanya deh.

10
Typo yang hampir saja membawa petaka.

Typo yang hampir saja membawa petaka.