10 Salah Tangkap Tempat Jemput Ojol yang Bikin Tengsin Driver
Loading...

Tidak dapat dipungkiri, saat ini kehidupan sehari-hari kit atidak terlepas dari yang namanya Ojek Online. Mulai dari memesan makanan hingga minta diantar ke tempat tujuan, semua dilakukan menggunakan jasa para driver ojek online. Hal ini pun memiliki dampak positif dimana profesi tukang ojek lebih dianggap, apalagi melalui aplikasi online yang easy handling banget bagi user yang memakai.

 

Saat menjemput atau pick up costumer, kita wajib memberikan alamat yang jelas agar kang ojolnya tidak tersesat dan kebingungan saat mencari alamat. Namun bagaimana jadinya jika nama tempat yang kita berikan malah mengundang tawa hingga bikin tengsin bagi si driver yang kebingungan? Seperti yang dilansir dari Brilio ini!

1
Yah padahal uda mau seneng ada yang ngajak ngopi, hiks.

Yah padahal uda mau seneng ada yang ngajak ngopi, hiks.
Advertisements

2
Wah, keburu GR nih mantan tukang kredit keliling

Wah, keburu GR nih mantan tukang kredit keliling

3
Cieh, baperan sih jadi orang. Wkwkwk

Cieh, baperan sih jadi orang. Wkwkwk

4
Yang jemput juga bidadari kayangan nihhh

Yang jemput juga bidadari kayangan nihhh

5
Ini saya juga serius maliiih

Ini saya juga serius maliiih

6
Buseng deng ini temennya Sasuke

Buseng deng ini temennya Sasuke

7
Ini sih restorannya juga yang namanya ambigu. Wkwkwk

Ini sih restorannya juga yang namanya ambigu. Wkwkwk

8
Zebra yang belangnya merah putih juga tau gedung b diapit gedung a sama c. Zzz

Zebra yang belangnya merah putih juga tau gedung b diapit gedung a sama c. Zzz

9
Hayooo, jangan mikir yang engga engga dulu

Hayooo, jangan mikir yang engga engga dulu

10
Kayak lagu deh, jadi pengen nyanyi

Kayak lagu deh, jadi pengen nyanyi