9 Momen saat Ojek Online Bikin Baper Penumpangnya
Loading...

Saat ini ojek online menjadi primadona masyarakat untuk pergi kemanapun. Selain harganya yang relatif murah dan terjangkau, kita tidak perlu lagi berdiri di pinggir jalan untuk mencari tukang ojek yang lewat. Tinggal buka aplikasi-pesan-tunggu-jalan deh! Kalo istilah jaman now-nya 'Click n go!'. Hal ini pula lah yang membuat ojek online semakin digandrungi di masyarakat.

 

Selain berbagi fitur yang user friendly, para penumpang ojek online pun terkadang pun juga terkesima dengan driver ojek onlinenya. Apalagi sama kegantengan dan pesona si driver ojek online. Seperti yang dilansir dari Brilio nih!

1
Wah, si abang tau nih gimana caranya mengayomi dan mengasih penumpang. Salute!

Wah, si abang tau nih gimana caranya mengayomi dan mengasih penumpang. Salute!
Advertisements

2
Waduh, ya ga musti gitu juga mbak. Plak!

Waduh, ya ga musti gitu juga mbak. Plak!

3
Ini sih ada pepatahnya, 'Tak eyang maka tak sayang'

Ini sih ada pepatahnya, Tak eyang maka tak sayang

4
Lah, si mbaknya malah ke-GR'an. Makanya mbak minum air mineral biar stay focus! Wkwkwkw

Lah, si mbaknya malah ke-GRan. Makanya mbak minum air mineral biar stay focus! Wkwkwkw

5
Pasukan hijau apaan mbak? Ulet keket? Wkwkwkw... Masnya juga pinter banget nih ngegombalnye.

Pasukan hijau apaan mbak? Ulet keket? Wkwkwkw... Masnya juga pinter banget nih ngegombalnye.

6
Watduh, kudu hati-hati mah ini kalo ketemu sama penumpang kek begini modelnya. Seng sabar mas driver.

Watduh, kudu hati-hati mah ini kalo ketemu sama penumpang kek begini modelnya. Seng sabar mas driver.

7
Efek jomblo bertahun-tahun mah gitu. Jalanin aja bosque, gausah malu. Wkwkwkw

Efek jomblo bertahun-tahun mah gitu. Jalanin aja bosque, gausah malu. Wkwkwkw

8
Dan terjadi lagi... Hadeuh, yang penting bintang limanya deh. (:

Dan terjadi lagi... Hadeuh, yang penting bintang limanya deh. (:

9
Itu emang udah SOP dari sononya neng.

Itu emang udah SOP dari sononya neng.