10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik
Loading...

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan untuk membeli suatu barang, sekarang tidak perlu lagi seperti itu. Kita hanya perlu jaringan internet, tinggal cari deh barang apa yang pengen kita beli. Semuanya dilakukan dengan cepat dan praktis. Apalagi semenjak hadirnya berbagai situs jual-beli online.

 

Di situs tersebut pengguna dapat 'berdagang' ataupun membeli barang yang dijual oleh sesama pengguna. Semuanya dilakukan secara online. Biasanya, setelah membeli barang, pengguna akan mengisi kolom komentar terhadap barang yang sudah dibeli. Namun bagaimana jadinya ya jika komentar yang diisi malah membuat kita susah menahan tawa? Seperti yang dilansir dari Boombastis ini!

1
Curiga yang beli ini bang Valentino Simanjuntak

Curiga yang beli ini bang Valentino Simanjuntak
Advertisements

2
Ini sih definisi diatas langit masih ada Wisnu, sungkem lord Wisnu.

Ini sih definisi diatas langit masih ada Wisnu, sungkem lord Wisnu.

3
Lah, malah dapet cashback

Lah, malah dapet cashback

4
Yang lain bersyukur kalo barangnya cepet nyampe, ini malah shock ckckck

Yang lain bersyukur kalo barangnya cepet nyampe, ini malah shock ckckck

5
Perjuangan sih perjuangan, tapi engga sampe gadai sertifikat rumah jugaaa

Perjuangan sih perjuangan, tapi engga sampe gadai sertifikat rumah jugaaa

6
Kira-kira kaosnya kayak gimana ya sampe bisa tahan banting gitu?

Kira-kira kaosnya kayak gimana ya sampe bisa tahan banting gitu?

7
Jamnya udah dikasih ajian kebal itu bang, mantaaaap

Jamnya udah dikasih ajian kebal itu bang, mantaaaap

8
Dramatis sekali ya review yang satu ini

Dramatis sekali ya review yang satu ini

9
Itusih namanya lari dari kenyataan bang, etdah

Itusih namanya lari dari kenyataan bang, etdah

10
Mana sempat nyampe, keburu putus

Mana sempat nyampe, keburu putus