10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik
Loading...

1
Curiga yang beli ini bang Valentino Simanjuntak

Curiga yang beli ini bang Valentino Simanjuntak
Advertisements

2
Ini sih definisi diatas langit masih ada Wisnu, sungkem lord Wisnu.

Ini sih definisi diatas langit masih ada Wisnu, sungkem lord Wisnu.

3
Lah, malah dapet cashback

Lah, malah dapet cashback

4
Yang lain bersyukur kalo barangnya cepet nyampe, ini malah shock ckckck

Yang lain bersyukur kalo barangnya cepet nyampe, ini malah shock ckckck

5
Perjuangan sih perjuangan, tapi engga sampe gadai sertifikat rumah jugaaa

Perjuangan sih perjuangan, tapi engga sampe gadai sertifikat rumah jugaaa

6
Kira-kira kaosnya kayak gimana ya sampe bisa tahan banting gitu?

Kira-kira kaosnya kayak gimana ya sampe bisa tahan banting gitu?

7
Jamnya udah dikasih ajian kebal itu bang, mantaaaap

Jamnya udah dikasih ajian kebal itu bang, mantaaaap

8
Dramatis sekali ya review yang satu ini

Dramatis sekali ya review yang satu ini

9
Itusih namanya lari dari kenyataan bang, etdah

Itusih namanya lari dari kenyataan bang, etdah

10
Mana sempat nyampe, keburu putus

Mana sempat nyampe, keburu putus