10 Chat Kocak Seller dan Pembeli Online Shop yang bikin Sakit Perut
Loading...

Dewasa ini fenomena online shop seakan sudah menjamur dikalangan masyarakat, khususnya Warganet Indonesia. Mudahnya membagikan informasi, serta banyaknya profit dan pelanggan yang bisa diperoleh dari online shop membuat banyak penjual membuka lapak dagang onlinenya di berbagai website online shop ternama, maupun melalui media sosial si penjual. 

 

Pada saat menjual, ada suatu sesi dimana pembeli menghubungi dan bertanya-tanya seputar barang yang dijual oleh si penjual online tersebut. Perbedaan tingkah laku orang pun membuat sesi ini terkadang lucu hingga membuat kesal si pembeli maupun penjual. Seperti yang dilansir dari Brilio ini!

1
Kalo uang belum cukup ya dikumpulin dulu lahhh, jangan nawar terus kebangetan. Kan kasian

Kalo uang belum cukup ya dikumpulin dulu lahhh, jangan nawar terus kebangetan. Kan kasian
Advertisements

2
Wadudu, ini sih parah. Mau belanja online gatau kecamatan itu apa. Piye to mas?

Wadudu, ini sih parah. Mau belanja online gatau kecamatan itu apa. Piye to mas?

3
Ini sih tipe penjual gamau ribet, tapi belagu juga. Jangan gitu ya sis!

Ini sih tipe penjual gamau ribet, tapi belagu juga. Jangan gitu ya sis!

4
Bapak kang galonnya tipe cuek nih! Wkwkwk

Bapak kang galonnya tipe cuek nih! Wkwkwk

5
Lah kan tadi situ nanya kupret. Gmn seh?

Lah kan tadi situ nanya kupret. Gmn seh?

6
Sebuah modus kenalan baru. Eh, ini WA mas, bukan BBM, pake pingpong segala

Sebuah modus kenalan baru. Eh, ini WA mas, bukan BBM, pake pingpong segala

7
Yakali, belanja online bisa ngutang.

Yakali, belanja online bisa ngutang.

8
Aduuuh, dulu mah umur segitu masih main gundu. Ladalah sekarang udah main online shop

Aduuuh, dulu mah umur segitu masih main gundu. Ladalah sekarang udah main online shop

9
Hmmm, menghilangkan wajah ya. Pake penhapus aja mbak! aha!

Hmmm, menghilangkan wajah ya. Pake penhapus aja mbak! aha!

10
Buset dah, niat amat gambar lokasi. Padahal tinggal klik-klik doang kasih map

Buset dah, niat amat gambar lokasi. Padahal tinggal klik-klik doang kasih map