10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor
Loading...

1
Mungkin ibunya ini atlet taekwondo kali yah, sampe diangkat kebelakang gitu kakinya! Ciat!

Mungkin ibunya ini atlet taekwondo kali yah, sampe diangkat kebelakang gitu kakinya! Ciat!
Advertisements

2
Hadeuh, memang terbukti kata pujangga jika wanita itu penguasa dunia. Lah, parkir aja nutupin jalan searah gitu. Ckckck

Hadeuh, memang terbukti kata pujangga jika wanita itu penguasa dunia. Lah, parkir aja nutupin jalan searah gitu. Ckckck

3
Aduh bu, ajak sanak saudara sih boleh aja. Tapi jaga keselamatan juga ya. Cantik deh ibunya!

Aduh bu, ajak sanak saudara sih boleh aja. Tapi jaga keselamatan juga ya. Cantik deh ibunya!

4
Ladalah, ini ibunya mau kemana toh bawa-bawa senapan segala? Mau perang bu? Atau mau gerebek suami yang lagi sama wanita lain? *eh

Ladalah, ini ibunya mau kemana toh bawa-bawa senapan segala? Mau perang bu? Atau mau gerebek suami yang lagi sama wanita lain? *eh

5
Tuh kan, sampe miris liat muka anaknya kegencet gitu naik motor. *duh

Tuh kan, sampe miris liat muka anaknya kegencet gitu naik motor. *duh

6
Aduduh, kalo emang gamuat ya jangan dipaksain naik toh bu...

Aduduh, kalo emang gamuat ya jangan dipaksain naik toh bu...

7
Inisih mau tour keluarga tapi lagi low budget. *plak

Inisih mau tour keluarga tapi lagi low budget. *plak

8
Bu, Belanda mah gabakal nyerang indonesia pake jatuhin bom dari atas pesawat tempur lagi bu. Aman sudah

 Bu, Belanda mah gabakal nyerang indonesia pake jatuhin bom dari atas pesawat tempur lagi bu. Aman sudah

9
Inisih kelakuan ciwi-ciwi remaja jaman now, ini teh entar ya bakal jadi penerus ibu0ibu sign kanan belok kiri.

Inisih kelakuan ciwi-ciwi remaja jaman now, ini teh entar ya bakal jadi penerus ibu0ibu sign kanan belok kiri.

10
Agak terharu juga sih ibunya jualan kek gitu. Tapi ya safety tetep number one bu! (:

Agak terharu juga sih ibunya jualan kek gitu. Tapi ya safety tetep number one bu! (: