10 Status Kocak Bapak-Bapak di Facebook yang Bikin Cekikikan
Loading...

Ngacung deh, siapa yang ayahnya saat ini suka mainan Facebook? Ya, media sosial yang satu ini memang memiliki sejuta umat. Mulai dari yang mudah hingga yang tua. Di Facebook kita nggak hanya bisa meng-update status aja, tetapi juga bisa mengupload foto berikut dengan captionnya.

 

Nah belakangan yang lagi viral di Facebook adalah postingan kocak dari bapak-bapak yang isinya bisa mengocok perut. Seperti beberapa status FB berikut ini. Bahkan kamu nggak pernah kepikiran untuk bikin status selucu ini.

 

Jadi penasaran kan? Dirangkum dari berbagai sumber, berikut status kocak dari bapak-bapak di Facebook.

1
Ketika genteng bocor, seketika bokap bisa jadi ninja assassin.

Ketika genteng bocor, seketika bokap bisa jadi ninja assassin.
Advertisements

2
Kalau sama bapak-bapak, phone holder juga bisa berfungsi sebagai bottle holder.

Kalau sama bapak-bapak, phone holder juga bisa berfungsi sebagai bottle holder.

3
Ini sih bukan masker hidung dan mulut lamanya, tapi masker muka.

Ini sih bukan masker hidung dan mulut lamanya, tapi masker muka.

4
Ada-ada aja si bapak :D

Ada-ada aja si bapak :D

5
Sebuah life hack yang diciptakan oleh bapak-bapak.

Sebuah life hack yang diciptakan oleh bapak-bapak.

6
Iya juga ya, kenapa dia pelihara bola basket?

Iya juga ya, kenapa dia pelihara bola basket?

7
Hey, Ary Saputra, mana ada senja di pagi hari :D

Hey, Ary Saputra, mana ada senja di pagi hari :D

8
Jangan ditiru idenya, pliss jangan ditiru.

Jangan ditiru idenya, pliss jangan ditiru.

9
Mereka takut bukan sm orangnya, tapi sama seragamnya.

Mereka takut bukan sm orangnya, tapi sama seragamnya.

10
Itu biskuit bossss!

Itu biskuit bossss!