10 Barang Absurd yang Dijual di Online Shop Ini Bikin Nggak Habis Pikir
Loading...

Semenjak adanya internet dan smartphone, semua orang bisa menggunakan media sosial dan melakukan jual beli online. Entah sebagai penjual atau pembeli. Media sosial atau e-commerce, kita bisa menemukan berbagai macam barang yang kita butuhkan. Tinggal ketik nama barangnya, maka akan muncul banyak pilihan.

 

tapi tahukah kamu kalau ternyata nggak cuma barang normal aja yang dijual di online shop? Ada banyak barang absurd yang dijual di online shop dan bikin kita nggak habis pikir. Kira-kira Ada nggak ya yang membelinya?

 

Himpun dari berbagai sumber, Mari kita lihat beberapa barang aneh yang dijual di online shop di bawah ini.

1
Kalau jual es batu, baru sampai tempat pembelinya sudah jadi air duluan dong. :D

Kalau jual es batu, baru sampai tempat pembelinya sudah jadi air duluan dong. :D
Advertisements

2
Dia menjual uang untuk mendapatkan uang. Dan uang 2000 ini dijual senilai 50ribu. Bercanda kali yang beli.

Dia menjual uang untuk mendapatkan uang. Dan uang 2000 ini dijual senilai 50ribu. Bercanda kali yang beli.

3
Emang ada kucing yang tahu malu ya? Mana mahal banget lagi 700juta.

Emang ada kucing yang tahu malu ya? Mana mahal banget lagi 700juta.

4
Kalau nggak dijual kenapa di posting boss!

Kalau nggak dijual kenapa di posting boss!

5
Dijual sama manusia yang menyelam ini nggak?

Dijual sama manusia yang menyelam ini nggak?

6
Ini air putih dalam gelas dijual untuk apa siihhh?

Ini air putih dalam gelas dijual untuk apa siihhh?

7
Cocok dibeli buat yang nggak punya otak :D

Cocok dibeli buat yang nggak punya otak :D

8
Kalau ada yang jual kaya gini emang minta dihujat sepertinya.

Kalau ada yang jual kaya gini emang minta dihujat sepertinya.

9
Yang minat, kresek Ind*maret pemakaian wajar. Minat PM.

Yang minat, kresek Ind*maret pemakaian wajar. Minat PM.

10
Pembeli harus punya tingkat kehaluan yabg tinggi.

Pembeli harus punya tingkat kehaluan yabg tinggi.