10 Status Lucu Orang Lagi Liburan yang Bikin Gagal Pahan
Loading...

Salah satu hal yang bisa menghilangkan rasa penat adalah liburan. Tapi disaat pandemi seperti saat ini, liburan tinggallah sebuah rencana, karena seperti yang kita tahu, sebisa mungkin kita diam di dalam rumah untuk memutus penyebaran rantai virus covid-19 ini.

 

Liburan di zaman sekarang ini bukan sekedar liburan, tetapi juga ajang untuk memamerkan eksistensi kita di media sosial. Makanya nggak heran kalau ada orang liburan lalu mereka mengupload foto atau status tentang liburannya. 

 

Beberapa orang ini juga melakukannya, tapi status mereka di media sosial malah bikin kita terhibur karena isinya yang lucu. Jadi penasaran kan? Seperti yang dirangkum dari Brilio, yuk langsung kita lihat berikut ini.

1
Biar sama seperti filmnya Krishna di desa Vrindavan.

Biar sama seperti filmnya Krishna di desa Vrindavan.
Advertisements

2
Emang di langit bisa ngurus samsat?

Emang di langit bisa ngurus samsat?

3
Kaporit kali, jauh banget sampai ke copyright.

Kaporit kali, jauh banget sampai ke copyright.

4
Jangan pakai kamera depan dong pack.

Jangan pakai kamera depan dong pack.

5
Emang pada nggak bisa kayanya nulis sunset.

Emang pada nggak bisa kayanya nulis sunset.

6
Lahh kan benerrr, nggak cuma satu orang aja lhooo.

Lahh kan benerrr, nggak cuma satu orang aja lhooo.

7
The real melihat masa depan dari jarak dekat.

The real melihat masa depan dari jarak dekat.

8
Puisi dari gajah untuk gajah

Puisi dari gajah untuk gajah

9
Ini namanya memancing keributan.

Ini namanya memancing keributan.

10
Kira-kira siapa pria hebat yang dimaksud oleh wanita ini?

Kira-kira siapa pria hebat yang dimaksud oleh wanita ini?