10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?
Loading...

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut dengan life hack. Tentu saja untuk melakukan hal ini diperlukan kreativitas yang tinggi. Tapi walaupun begitu, hasilnya akan memuaskan jika kamu melakukannya dengan benar.

 

Tapi apa jadinya ya kalau yang dibagikan malah tutorial nyeleneh? Inilah beberapa tutorial yang bikin kamu terpingkal dan tidak tertarik untuk menirunya. Jangan penasaran dengan isinya deh, seperti yang dirangkum dari Brilio, Mari kita lihat beberapa tutorial berikut ini!

1
Auto digebukin orang serumah :(

Auto digebukin orang serumah :(
Advertisements

2
Daripada harus tanam bulu mata, lebih baik kamu melakukan tutorial di bawah ini.

Daripada harus tanam bulu mata, lebih baik kamu melakukan tutorial di bawah ini.

3
Starter pack bapak-bapak yang hari Minggunya habiskan untuk mengurus burung.

Starter pack bapak-bapak yang hari Minggunya habiskan untuk mengurus burung.

4
Waduh kira-kira masih bisa dimakan nggak ya?

Waduh kira-kira masih bisa dimakan nggak ya?

5
Pengennya itu langsing dan ideal, bukan yang seperti ini.

Pengennya itu langsing dan ideal, bukan yang seperti ini.

6
Punya aja kalau buat ngerjain ayam kayak gini :d

Punya aja kalau buat ngerjain ayam kayak gini :d

7
Kalau cuman kayak gini anak TK juga bisa.

Kalau cuman kayak gini anak TK juga bisa.

8
Dari semuanya, sepertinya ini satu-satunya tutorial yang bisa ditiru.

Dari semuanya, sepertinya ini satu-satunya tutorial yang bisa ditiru.

9
Please jangan lakukan ide ini, karena tulisan ini sudah menyebar di kalangan teman-teman!

Please jangan lakukan ide ini, karena tulisan ini sudah menyebar di kalangan teman-teman!

10
Boleh juga nih ilmunya, bisa diterapkan di rumah lbo.

Boleh juga nih ilmunya, bisa diterapkan di rumah lbo.