8 Postingan Jual Barang Di Facebook yang Bikin Gregetan
Loading...

Seperti yang kita tahu, saat ini Facebook bukanlah sekedar media sosial biasa. Tetapi di media sosial ini kita juga bisa transaksi jual beli online. Bahkan tersedia satu kolom marketplace yang ada di aplikasi Facebook. Kita tinggal ketik barang apa yang ingin kita beli, lalu banyak pilihan akan muncul di dalamnya.

 

Enggak cuma membeli barang aja, Kita juga bisa menjual barang dagangan kita di Facebook. Sama seperti beberapa orang berikut ini yang juga menjual barang via FB. Tapi barang yang mereka jual ini benar-benar bikin kita gregetan. Nggak percaya? Seperti yang dirangkum dari berbagai sumber, yuk kita lihat di bawah ini!

1
Gimana bisa bilang nggak ngaruh kalau kayak gini bentuk HPnya.

Gimana bisa bilang nggak ngaruh kalau kayak gini bentuk HPnya.
Advertisements

2
Kira-kira ada yang mau beli nggak ya, tusuk sate sekennya?

Kira-kira ada yang mau beli nggak ya, tusuk sate sekennya?

3
Terompet tahun baru seken yang bikin penyebaran droplet kemana-mana

Terompet tahun baru seken yang bikin penyebaran droplet kemana-mana

4
Jangankan botol bekas Nabilah, botol bekas Taylor Swift aja belum tentu ada yang mau beliii.

Jangankan botol bekas Nabilah, botol bekas Taylor Swift aja belum tentu ada yang mau beliii.

5
Awalnya jualan, sisanya curhat.

Awalnya jualan, sisanya curhat.

6
Pizza pedas dengan kearifan lokal.

Pizza pedas dengan kearifan lokal.

7
Gimana bisa sih sumur di jual?

Gimana bisa sih sumur di jual?

8
Suara oke, tapi minusnya suara nggak ada.

Suara oke, tapi minusnya suara nggak ada.