9 Review Beli Barang di Online Shop yang Isinya Greget Banget
Loading...

Online shop saat ini sudah menjadi primadona di masyarakat Indonesia. Apalagi di saat pandemi seperti ini, kebijakan di rumah aja membuat orang-orang membeli kebutuhannya di online shop. Enggak cuma di media sosial saja, Kita juga bisa berbelanja online di e-commerce. 

 

Nah saat kita membeli barang di e-commerce, ada kolom review atau komentar yang bisa kita isi ketika barang sudah kita terima. Sayangnya membeli barang di online shop tidak seperti kita membeli barang di toko offline. Ada saja customer yang tidak puas dengan barang yang mereka terima lalu menulis review di kolom komentar e-commerce.

 

Sama seperti beberapa pembeli berikut ini yang menulis komentarnya di kolam review. Tulisan mereka benar-benar bikin kita greget banget. Seperti yang dirangkum dari Brilio, Mari kita lihat berikut ini!

 

 

1
Review nya sih oke, tapi barang yang diterima nggak sesuai dengan yang dibayangkan.

Review nya sih oke, tapi barang yang diterima nggak sesuai dengan yang dibayangkan.
Advertisements

2
Pacarnya bener-bener deh.

Pacarnya bener-bener deh.

3
Enggak cuma pacar aja ternyata, suami juga ada yang kayak gini.

Enggak cuma pacar aja ternyata, suami juga ada yang kayak gini.

4
Paketnya bisa banget datang ke rumah cowoknya lalu dicoba :D

Paketnya bisa banget datang ke rumah cowoknya lalu dicoba :D

5
Ini gimana ceritanya beli boxer dapatnya BH

Ini gimana ceritanya beli boxer dapatnya BH

6

7

8

9