10 Chat Nggak Nyambung Pembeli Online Shop yang Bikin Gagal Paham
Loading...

Hidup adalah pilihan, termasuk saat kita ingin belanja, bisa melalui online atau offline. Dan semua cara berbelanja ini ada kelebihan dan kekurangannya. Ketika kita berbelanja offline, kita bisa memilih barang secara langsung, lalu membayarnya di kasir. Sedangkan ketika kita memilih belanja online, kita harus mentransfer dana kepada penjualnya.

 

Tentu saja ketika berbelanja online kita harus terlebih dahulu menanyakan tentang barang tersebut melalui fitur chat yang tersedia. Jadi nggak heran kalau terkadang ada saja pertanyaan atau pernyataan yang enggak nyambung dari para pembeli online shop karena tidak bertemu secara langsung.

 

Sama seperti 10 chat nggak nyambung pembeli online shop berikut ini, enggak cuma bikin penjual geregetan, tapi juga bikin gagal paham. Daripada penasaran, dirangkum dari Brilio, Mari kita lihat berikut ini! &

1
Kenapa tiba-tiba chat jam 20.00, salah kirim boss?

Kenapa tiba-tiba chat jam 20.00, salah kirim boss?
Advertisements

2
Kenapa tanyanya random banget, tanya skincare ke dagang seblak.

Kenapa tanyanya random banget, tanya skincare ke dagang seblak.

3

4
Laahhh, nggak cuma di pasar aja harga ditawar, di e-commerce juga coy!

Laahhh, nggak cuma di pasar aja harga ditawar, di e-commerce juga coy!

5

6
Ini gimana ceritanya, belum order udah tanya resinya.

Ini gimana ceritanya, belum order udah tanya resinya.

7

8

9
Ini malah ngasi semangat buat yang jual. Kirain mau beli.

Ini malah ngasi semangat buat yang jual. Kirain mau beli.