10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak
Loading...

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan apa yang kita bicarakan. Beberapa orang lebih memilih chatting dari pada telepon, karena dianggap lebih singkat dan ringkas.

 

Nggak cuma ngomongin hal serius aja, tetapi hal yang receh dan lucu juga bisa dibahas dalam chatting termasuk memamerkan hal-hal yang nggak penting seperti berikut ini. Isi beberapa chatting ini bikin kita ngakak dan nggak habis pikir. Seperti yang dirangkum dari Brilio, yuk kita langsung ke TKP!

1
Awalnya ngerasa tahu, ternyata malah ketahuan kalau sok tahu.

Awalnya ngerasa tahu, ternyata malah ketahuan kalau sok tahu.
Advertisements

2
Waduh, jadi tersinggung gara-gara dibilang nggak qualified.

Waduh, jadi tersinggung gara-gara dibilang nggak qualified.

3
Menangis dompetku melihat ini.

Menangis dompetku melihat ini.

4
Waduh..apaan tuh putih-putih di atas?

Waduh..apaan tuh putih-putih di atas?

5
Lah..nggak keterima malah bahagia gara-gara bisa stay with you, katanya.

Lah..nggak keterima malah bahagia gara-gara bisa stay with you, katanya.

6
Ayo kalau kayak gini Bude bisa jawab apa?

Ayo kalau kayak gini Bude bisa jawab apa?

7
Padahal enakan naik motor kalau hujan nggak kepanasan kalau panas nggak kehujanan.

Padahal enakan naik motor kalau hujan nggak kepanasan kalau panas nggak kehujanan.

8
Percuma kalau HP bagus tapi jarang potong kuku.

Percuma kalau HP bagus tapi jarang potong kuku.

9
Kalau kayak gitu mah semua orang juga bisa beli rumah baru.

Kalau kayak gitu mah semua orang juga bisa beli rumah baru.

10
Bisa banget dikasih tambahan biar kelihatan barang made in China.

Bisa banget dikasih tambahan biar kelihatan barang made in China.