10 Status Tanya Jawab di Facebook yang Isinya Lucu Banget
Loading...

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Buat kita yang aktif bermedia sosial, pasti jika tidak membukanya sehari saja serasa ada yang kurang. Nah walaupun sekarang banyak sekali medsos, namun salah satu medsos yang nggak pernah ditinggalkan dan masih banyak penggunanya adalah Facebook.

 

Ya, di FB kita enggak cuma bisa update status dan upload foto saja, tetapi bisa juga bergabung di berbagai grup yang ada di dalamnya. biasanya di sinilah para warganet menanyakan hal-hal yang mereka ingin tahu lalu dijawab oleh para warganet yang lain.

 

Contohnya seperti beberapa apa status tanya jawab di Facebook berikut ini. Namun isinya bikin kita terpingkal karena kelucuannya. Langsung aja yuk simak berikut ini seperti yang dilansir dari Brilio!

1
Kalau nggak ada iklan di TV nggak akan ada orang yang mau jadi artis, soalnya nggak ada yang bayar.

Kalau nggak ada iklan di TV nggak akan ada orang yang mau jadi artis, soalnya nggak ada yang bayar.
Advertisements

2
Yang hafal dengan opening Century Fox, pasti membacanya sambil bernyanyi.

Yang hafal dengan opening Century Fox, pasti membacanya sambil bernyanyi.

3
Jadi ketahuan siapa saja yang kuliah tapi ada maunya.

Jadi ketahuan siapa saja yang kuliah tapi ada maunya.

4
Walaupun nulisnya enggak nyambung, tapi ternyata ada juga yang tahu artinya.

Walaupun nulisnya enggak nyambung, tapi ternyata ada juga yang tahu artinya.

5
Kalau dalam bahasa Inggris op warnet jadi keren banget ya jabatannya.

Kalau dalam bahasa Inggris op warnet jadi keren banget ya jabatannya.

6
Gini nih kebanyakan nonton animasi.

Gini nih kebanyakan nonton animasi.

7
Lalu mereka berantem di kolom komentar.

Lalu mereka berantem di kolom komentar.

8
Hayo loh kalau kayak gini ampun enggak??

Hayo loh kalau kayak gini ampun enggak??

9
Dibayar dulu dong hutangnya baru beli HP, biar enggak ketahuan kayak gini.

Dibayar dulu dong hutangnya baru beli HP, biar enggak ketahuan kayak gini.

10
Ketika seorang teman bisa dimanfaatkan dengan baik.

Ketika seorang teman bisa dimanfaatkan dengan baik.