10 Jawaban Ngawur Siswa Saat Mengerjakan Ujian
Loading...

Sekolah adalah tempat kita menuntut ilmu. Setiap hari kita akan bertemu dengan teman dan guru yang mengajarkan berbagai macam mata pelajaran. Sudah menjadi hal yang wajar ketika setelah pembelajaran, ada hari dimana kita harus mengerjakan soal ujian.

 

Tentu saja soal-soal yang diberikan adalah tentang pelajaran yang sudah kita pelajari sebelumnya. Maka dari itu para siswa harus belajar kembali materi yang sudah diajarkan. Karena jika tidak, kita tidak akan bisa mengerjakan soal yang diberikan.

 

Sama seperti beberapa siswa berikut ini yang menulis jawaban ngawur ketika mengerjakan ujian. Berbagai macam jawaban mereka ini nggak cuma bikin kita ngakak, tapi juga bikin gak habis pikir. Dirangkum dari berbagai sumber, Mari kita lihat jawaban ngawur mereka berikut ini!

1
Karena nggak bisa jawab, siswa ini malah menulis hadis dilempar jawabannya.

Karena nggak bisa jawab, siswa ini malah menulis hadis dilempar jawabannya.
Advertisements

2
Dikirain lagi menulis lirik lagu kali ya.

Dikirain lagi menulis lirik lagu kali ya.

3
Kalau yang ini siswanya anjay banget sampai bisa menulis jawaban seperti ini.

Kalau yang ini siswanya anjay banget sampai bisa menulis jawaban seperti ini.

4
Alasan aja ini mah.

Alasan aja ini mah.

5
Padahal nggak ada yang salah lu dari jawabannya :(

Padahal nggak ada yang salah lu dari jawabannya :(

6
Ini adalah segitiga sama kaki. Ada yang salah?

Ini adalah segitiga sama kaki. Ada yang salah?

7
Mentang-mentang ujian online, jadi jawabannya menggunakan voice command dengan cara manual.

Mentang-mentang ujian online, jadi jawabannya menggunakan voice command dengan cara manual.

8
Bener-bener deh ini siswa jawabannya bikin ngakak.

Bener-bener deh ini siswa jawabannya bikin ngakak.

9
Kira-kira siapa ya orang tua dari siswa yang satu ini? Pengetahuannya luas banget.

Kira-kira siapa ya orang tua dari siswa yang satu ini? Pengetahuannya luas banget.

10
Ketahuan banget kalau kalau siswa yang satu ini nggak sempat untuk mengerjakan soal.

Ketahuan banget kalau kalau siswa yang satu ini nggak sempat untuk mengerjakan soal.