10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika seseorang harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Namun sayangnya nggak semua orang sadar akan hal ini, ada juga orang yang memanfaatkan orang lain agar kebutuhan materinya bisa tercukupi. Dan orang-orang tersebut biasa disebut dengan materialistis.

 

Sama seperti beberapa cat dari para cewek berikut ke gebetannya yang mencerminkan tabiat matre.beberapa chatingan ini malah bikin kita ngakak karena isinya yang lucu. Seperti yang dirangkum dari berbagai sumber, mari kita lihat beberapa di bawah ini!

1
Terus kamu kira Supra itu hanya sebatas motor aja?

Terus kamu kira Supra itu hanya sebatas motor aja?
Advertisements

2
Kenapa tiba-tiba ketika lagi bahas masalah materi kamu mau diajak balikan?

Kenapa tiba-tiba ketika lagi bahas masalah materi kamu mau diajak balikan?

3
Emang bener-bener ya cewek ini banyak maunya. Walaupun nggak semuanya sih.

Emang bener-bener ya cewek ini banyak maunya. Walaupun nggak semuanya sih.

4
Kalau mau pacaran modal dikit dong!

Kalau mau pacaran modal dikit dong!

5
Kenapa nggak kerja sendiri aja terus balik skin care pakai uang dari hasil keringat sendiri? Pasti wajah jadi glowing seketika.

Kenapa nggak kerja sendiri aja terus balik skin care pakai uang dari hasil keringat sendiri? Pasti wajah jadi glowing seketika.

6
Kamu harus bersyukur daripada mereka yang jomblo dan masih menunggu jodohnya.

Kamu harus bersyukur daripada mereka yang jomblo dan masih menunggu jodohnya.

7
Asli ini mah materi banget secara terang-terangan.

Asli ini mah materi banget secara terang-terangan.

8
Enggak cuma motor aja yang matic, mobil kan juga ada yang matic guys!

Enggak cuma motor aja yang matic, mobil kan juga ada yang matic guys!

9
Putus gara-gara jual motor? Itu hati apa dealer?

Putus gara-gara jual motor? Itu hati apa dealer?

10
Seandainya aku bisa menjawab kayak gini!

Seandainya aku bisa menjawab kayak gini!