10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan
Loading...

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga beragam dan bersaing. Selain itu kita tidak perlu keluar rumah untuk tetap bisa berhubungan dengan para penjualnya melalui chatting.

 

Nah untuk melakukan pembelian melalui online shop, yang kita butuhkan hanyalah smartphone dan jaringan internet. Namun sayangnya nggak semua orang bisa melakukan transaksi pembelian barang di online shop.

 

Seperti apa chat yang memperlihatkan kepolosan pembeli online shop berikut ini. Yakin deh mereka ini bikin kamu gregetan. Dirangkum dari Brilio, mari kita lihat beberapa buktinya di bawah ini.

1
Bener-bener deh, pakai smartphone tapi belum smart.

Bener-bener deh, pakai smartphone tapi belum smart.
Advertisements

2
Yang ini bener-bener memancing emosi dan kesabaran.

Yang ini bener-bener memancing emosi dan kesabaran.

3
Lah, ini lahi DM an malah tanya nama IG. Daritadi kemana aja gan?

Lah, ini lahi DM an malah tanya nama IG. Daritadi kemana aja gan?

4
Nggak jauh beda nih dari yang barusan, udah chatting lewat WhatsApp, tapi masih minta nomor wa

Nggak jauh beda nih dari yang barusan, udah chatting lewat WhatsApp, tapi masih minta nomor wa

5
Grey sama aabu-abu itu emang beda ya?

Grey sama aabu-abu itu emang beda ya?

6
Waduh, kritis banget tanyanya, padahak tinggol beli aja lho.

Waduh, kritis banget tanyanya, padahak tinggol beli aja lho.

7
Lah jni gimana ceritanya belum beli apa-apa udah minta kirim barang.à

Lah jni gimana ceritanya belum beli apa-apa udah minta kirim barang.à

8
Tau artinya PO nggak?

Tau artinya PO nggak?

9
Baru kepikiran kan?

Baru kepikiran kan?

10
Ketims minggat jadi sebuah masalah baru.

Ketims minggat jadi sebuah masalah baru.