10 Chat Guru dan Murid Nggak Bahas Pelajaran Ini Akrab Banget
Loading...

Pandemi yang saat ini kita alami sangat mempengaruhi kehidupan kita saat ini, termasuk kebiasaan kita sehari-hari. Salah satunya adalah tentang pembelajaran di sekolah. Jika dulu kita harus bertatap muka dengan para guru, saat ini kita melakukan semuanya melalui daring.

 

Hal inilah yang membuat kita harus menyimpan nomor para guru. Maka nggak tentang pelajaran aja yang bisa dibahas. Ada beberapa guru yang sharing nggak cuma tentang pelajaran aja, tetapi juga tentang banyak hal lain.

 

Sama seperti beberapa chat guru dan murid berikut ini yang nggak bahas tentang pelajaran. Isinya akrab banget bahkan seperti teman. Dirangkum dari Brilio, punya guru yang kayak gini juga?

1
Nggak cuma sharing tentang pelajaran aja, tapi juga berbagi sosial media.

Nggak cuma sharing tentang pelajaran aja, tapi juga berbagi sosial media.
Advertisements

2
Murid yang modus sama gurunya nih.

Murid yang modus sama gurunya nih.

3
Jadi curhat deh sama bu guru. Gara-gara sekolah online jadi sering disuruh sama sekeluarga

Jadi curhat deh sama bu guru. Gara-gara sekolah online jadi sering disuruh sama sekeluarga

4
Aduh, suka banget modusin bu guru sih :)

Aduh, suka banget modusin bu guru sih :)

5
Nggak bahas pelajaran, jualan pun jadi.

Nggak bahas pelajaran, jualan pun jadi.

6
Ini nih, jadi suka lihat story dari para guru.

Ini nih, jadi suka lihat story dari para guru.

7
Duhh, mendingan belajar dulu deh yang pintar.

Duhh, mendingan belajar dulu deh yang pintar.

8
Jadi berasa akrab banget ya sama guru?

Jadi berasa akrab banget ya sama guru?

9
Hush..itu urusan pribadi, jangan asal tanya dong.

Hush..itu urusan pribadi, jangan asal tanya dong.

10
Gara-gara ditolak jadi bikin nggak enak badan?

Gara-gara ditolak jadi bikin nggak enak badan?