10 Review KOCAK Online Shop yang Berujung Curhat
Loading...

teknologi saat ini sudah sangat memudahkan kehidupan kita. Termasuk saat kita ingin berbelanja, nggak perlu keluar rumah lagi, cukup dengan belanja online barang yang kita pesan bisa langsung kita terima tanpa harus keluar rumah.

 

Di Indonesia sendiri ada banyak pilihan marketplace yang bisa coba untuk berbelanja online. Setelah barang kita terima, ada kolom komentar yang bisa kita isi dengan review barang tersebut. selain itu ada juga peringkat bintang yang juga bisa kita isi.

 

Sama seperti beberapa review online shop berikut ini. Tapi bukannya review biasa, komentar mereka ini malah berujung curhat soal cinta. Tentu saja hal ini bikin kita tersenyum kecut. seperti yang dirangkum dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Beliin aja deh, siapa tahu nantimau diajakin balikan.

Beliin aja deh, siapa tahu nantimau diajakin balikan.
Advertisements

2
Canggih banget nih headset, bisa dengerin omongan tetangga.

Canggih banget nih headset, bisa dengerin omongan tetangga.

3
Padahal niatnya beliin Hadiah biar dia mau diajak balikan.

Padahal niatnya beliin Hadiah biar dia mau diajak balikan.

4
siapa tahu dengan memakai kertas ini bisa move on dari mantan.

siapa tahu dengan memakai kertas ini bisa move on dari mantan.

5
Gimana ceritanya headset dipakai di hidung :D

Gimana ceritanya headset dipakai di hidung :D

6
Semoga zalfa bisa membaca pesan ini.

Semoga zalfa bisa membaca pesan ini.

7
Penjualnya baik banget sih. Buat Hazwa, semoga kamu baca pesan ini.

Penjualnya baik banget sih. Buat Hazwa, semoga kamu baca pesan ini.

8
Penyesalan emang datang belakangan, kalau di awal namanya pendaftaran.

Penyesalan emang datang belakangan, kalau di awal namanya pendaftaran.

9
Semoga dapet penggantinya yang lebih baik yaa.

Semoga dapet penggantinya yang lebih baik yaa.

10
Semua gara-gara Dimas :(

Semua gara-gara Dimas :(