10 Cuitan Tentang Tahun 2020 Ini Bikin Mengangguk Setuju
Loading...

Ketika di akhir tahun 2019 rasanya banyak impian dan harapan yang akan kita wujudkan di tahun 2020. Namun sayangnya, tahun berangka cantik ini malah sebaliknya. Banyak sekali kejadian tak terduga yang terjadi silih berganti. Termasuk pandemi Covid-19 yang sampai saat ini kita rasakan. 

 

Hal inilah yang mengundang para warganet Twitter membuat berbagai macam cuitan yang mereka rasakan di tahun 2020 ini. Yakin deh, kalau kamu juga pasti merasakannya. Ingin skip aja deh, tahun 2020 ini. 

 

Dirangkum dari Brilio, yuk mari kita lihat beberapa cuitan dari warganet berikut ini.

1
Baru kita rasakan kalau sesuatu yang berlebihan emang nggak baik.

Baru kita rasakan kalau sesuatu yang berlebihan emang nggak baik.
Advertisements

2
Nggak melakukan apa-apa tau-tau udah akhir tahun.

Nggak melakukan apa-apa tau-tau udah akhir tahun.

3
Beginikah rasanya akhir jaman? Rasanya belum siap banget..

Beginikah rasanya akhir jaman? Rasanya belum siap banget..

4
Desember adalah raja terakhir yang harus kita hadapi.

Desember adalah raja terakhir yang harus kita hadapi.

5
Gara-gara kebanyakan sekolah daring nih.

Gara-gara kebanyakan sekolah daring nih.

6
Nggak cuma tentang cinta aja, tqpi juga mental dan kesehatan.

Nggak cuma tentang cinta aja, tqpi juga mental dan kesehatan.

7
Nggak ada yang jelas dibandingkan awal tahun 2020.

Nggak ada yang jelas dibandingkan awal tahun 2020.

8
Awalnya senang, lama-lama bosan dan ingin cepat masuk sekolah.

Awalnya senang, lama-lama bosan dan ingin cepat masuk sekolah.

9
Bahkan mau bertemu saja susah. :(

Bahkan mau bertemu saja susah. :(

10
Menengjs merasakan Pandemi yang entah kapan akan berakhir.

Menengjs merasakan Pandemi yang entah kapan akan berakhir.