10 Chat Pembeli Online Shop Belum Bayar yang Bikin Tepuk Jidat
Loading...

Online shop saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia. Karena dengan adanya internet, kita tidak lagi harus repot-repot keluar rumah untuk berbelanja barang yang kita inginkan. Cukup dengan membuka sosial media ataupun e-commerce, kita bisa langsung bertransaksi belanja online.

 

Nggak cuma transaksinya saja yang mudah, tetapi juga pembayarannya cukup gampang karena dengan mentransfer sejumlah uang, barang yang kita pesan bisa langsung diantar oleh penjualnya melalui ekspedisi.

 

Nah berikut ini ada beberapa cara memberi online shop yang yang isinya belum membayar transaksinya. Gimana jadinya ya? Dirangkum dari Brilio, yuk kita lihat berikut ini.

1
Gimana mau dikirim tu barang, bayar aja belum :(

Gimana mau dikirim tu barang, bayar aja belum :(
Advertisements

2
Jangan belanja online dong kalau males transfer.

Jangan belanja online dong kalau males transfer.

3
Hayoo, kamu mau coba tipu-tipu ya!

Hayoo, kamu mau coba tipu-tipu ya!

4
Jangan ngadi-ngadi deh.

Jangan ngadi-ngadi deh.

5
Lho kok namanya tiba-tiba berubah?

Lho kok namanya tiba-tiba berubah?

6
Ketika pengguna smartphone belum smart.

Ketika pengguna smartphone belum smart.

7
Ternyata banyak juga ya modus penipuan online shop kaya gini.

Ternyata banyak juga ya modus penipuan online shop kaya gini.

8
Daripada ketahuan mertua, mending pending dulu pengirimannya.

Daripada ketahuan mertua, mending pending dulu pengirimannya.

9
Namanya juga beli rumah, dikira beli gorengan kali, 2ribu dapat 3.

Namanya juga beli rumah, dikira beli gorengan kali, 2ribu dapat 3.

10
Anak TK juga tahu kalau itu bukti transfer palsu.

Anak TK juga tahu kalau itu bukti transfer palsu.