Souvenir Flashdisk Metal FDMT22 Untuk Promosi Kantor
Loading...

Ada yang masih bingung pilih souvenir dan merchandise? Zeropromosi punya rekomendasi dan solusinya nih, kasih aja Souvenir Flashdisk Metal FDMT22 !
Flashdisk ini terbuat dari bahan metal alumunium dengan bentuk yang unik, mewah dan sangat praktis. Ukurannya yang kecil dan bisa dijadikan gantungan kunci ini membuat nya lebih mudah untuk disimpan dan dibawa kemana-mana. Bisa di cetak custom logo juga loh, keren banget deh pokonya !
Spesifikasi :
Kode : FDMT22
Ukuran : 3cm x 1,3cm x 0.6cm
Bahan : Metal Aluminium
Warna : Silver
Model : Putar/swivel
Kecepatan : USB 2.0
Grade : A USB Flashdisk
Kecepatan baca : 10-15 mbps
Kecepatan tulis : 3-5 mbps
Kapasitas dan harga :
4gb (Real Capacity) = Rp 32.500
8gb (Real Capacity)  = Rp 36.000
16gb (Real Capacity) = Rp 39.500
32gb (Real Capacity) = Rp 44.500
Minimal Pemesanan : 100pcs
Garansi 1 tahun
Note : Harga tidak termasuk packaging dan logo
Untuk pemesanan bisa hubungi kami di :
Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt1 WA/Tlp : 087781867176
mkt2 WA/Tlp : 087781857176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (pake @)
#fdmt22 #usbpromosi #flashdiskmetal #usbswivel #souvenirflashdisk #usbmetal #flashdiskswivel #usbputar #flashdiskputar #souvenirkantor #zeropromosi #flashdiskpromosi
https://www.zeropromosi.com/2018/02/souvenir-flashdisk-metal-swivel-mini.html