10 Chat Penjual Olshop yang Isinya Iseng Abiss
Loading...

semenjak adanya internet dan media sosial, semua orang bisa menjadi penjual dan pembeli online shop. Dan bisa dibilang berbelanja di online shop memang sangat mudah, barang apapun yang kita cari pasti ada di dalamnya tanpa harus kita berkeliling ke toko-toko sama seperti belanja offline. 

 

Untuk menghubungi penjualnya, kita tinggal masuk di aplikasi chatting atau bisa melalui chat pribadi yang ada di marketplace. Namun tentu saja, hal ini tidak terlepas dari drama dan kesalahpahaman. Karena tidak bertemu langsung, sering terjadi gesekan obrolan antara penjual dan pembeli online shop.

 

Sama seperti beberapa chat penjual online shop berikut ini dengan customer nya. Obrolan mereka ini malah bikin kita ketawa geli. Dirangkum dari brilio.net mari kita lihat berikut ini.

1
Dikira kasar banget, ternyata typo. Typo emang suka bikin salah paham ah.

Dikira kasar banget, ternyata typo. Typo emang suka bikin salah paham ah.
Advertisements

2
Waduh, niat mau beli HP malah kena damprat.

Waduh, niat mau beli HP malah kena damprat.

3
Malu bertanya sesat di jalan kan kak :(

Malu bertanya sesat di jalan kan kak :(

4
Dikira model orangnya kali ah :D

Dikira model orangnya kali ah :D

5
Kok malah disuruh tebak-tebakan :)

Kok malah disuruh tebak-tebakan :)

6
Lah, ini sebenernya kalian lagi ngomongin apa sih?

Lah, ini sebenernya kalian lagi ngomongin apa sih?

7
Semoga aja ceweknya nggak lagi PMS ya.

Semoga aja ceweknya nggak lagi PMS ya.

8
Hanya memastikan kak, jangan emosi dulu dong.

Hanya memastikan kak, jangan emosi dulu dong.

9
Ada yang bisa ngartikan ini ukuran apa?

Ada yang bisa ngartikan ini ukuran apa?

10
Kalau sekolah jangan kebanyakan nongkrong di kantin ya!

Kalau sekolah jangan kebanyakan nongkrong di kantin ya!