10 Testimoni Orang Beli Batu di Olshop yang Isinya Kocak
Loading...

Anak milenial pasti kebingungan jika mendengar kalau orang zaman dulu itu sikat gigi menggunakan arang atau membersihkan daki dengan batu kali. Kedengarannya memang aneh, tapi ternyata itu semua bekerja dengan baik. Dan masih banyak orang-orang yang membersihkan daki dengan batu kali.

 

Karena mungkin sekarang susah untuk menemukannya, ternyata batu kali sudah dijual secara online di e-commerce. Dan tidak disangka ternyata penjualan batu kali ini sangat laris Manis. Terbukti dari banyaknya review para pembeli yang isinya lucu-lucu. Jadi penasaran kan? Seperti yang dirangkum dari brilio.net, yuk kita lihat berikut ini.

1
Itu batu kali kak, mana ada cetakannyaa??

Itu batu kali kak, mana ada cetakannyaa??
Advertisements

2
Kalau mau cari yang sesuai, cari sendiri aja kak.

Kalau mau cari yang sesuai, cari sendiri aja kak.

3
Suka nggak habis pikir kan orang yang beli batu aja sampai di online shop.

Suka nggak habis pikir kan orang yang beli batu aja sampai di online shop.

4
Kalau yang ini pasti kerjanya jauh di kota, sampai beli batu aja pakai online shop.

Kalau yang ini pasti kerjanya jauh di kota, sampai beli batu aja pakai online shop.

5
Emang batunya mau dipakai buat apa kak?

Emang batunya mau dipakai buat apa kak?

6
Yang lebih heran lagi, kok bisa beli batu di online shop.

Yang lebih heran lagi, kok bisa beli batu di online shop.

7
Dikasi bonus batu gini aja udah senang banget.

Dikasi bonus batu gini aja udah senang banget.

8
Ada juga yang bersyukur karena sudah menemukan solusi ampuh penghilang daki, yaitu batu kali.

Ada juga yang bersyukur karena sudah menemukan solusi ampuh penghilang daki, yaitu batu kali.

9
Semoga barangnya sesuai harapan ya sis.

Semoga barangnya sesuai harapan ya sis.

10
Cuma gara-gara batu yang hargnya cumua 3ribu jadi ribut di kolom komentar.

Cuma gara-gara batu yang hargnya cumua 3ribu jadi ribut di kolom komentar.