10 Tulisan yang Nggak Sesuai Dengan Aslinya. Bikin Mikir Keras!
Loading...

Ketika orang ingin menjual produknya, Salah satu hal yang harus dipikirkan adalah trik marketing agar barang tersebut laku. Bisa dengan membuat promosi atau tulisan yang menarik. Sebenarnya nggak cuma orang jualan aja sih, orang yang membuat peraturan juga akan membuat tulisan agar orang-orang yang melihatnya bisa langsung perhatian.

 

Sama seperti beberapa tulisan yang menarik perhatian berikut ini. kenapa begitu menarik perhatian? Karena tulisan yang dibuat enggak sesuai dengan aslinya dan bikin kita gagal paham. Jadi penasaran kan seperti apa? Seperti yang dirangkum dari brilio.net, Mari kita lihat di bawah ini!

1
Jadi harus ikutin arah panah atau tulisannya nih?

Jadi harus ikutin arah panah atau tulisannya nih?
Advertisements

2
Jangan terlalu percaya promo, coba dibaca dengan baik.

Jangan terlalu percaya promo, coba dibaca dengan baik.

3
Sepintas nggak ada yang aneh, tapi lihat tangannya.

Sepintas nggak ada yang aneh, tapi lihat tangannya.

4
Emang diskon sih, tapi cara promosinya bikin nggak habis pikir.

Emang diskon sih, tapi cara promosinya bikin nggak habis pikir.

5
Masuk lift ini bikin hidup rusak.

Masuk lift ini bikin hidup rusak.

6
Lah, ini tolet umum apa Chinese Restaurant?

Lah, ini tolet umum apa Chinese Restaurant?

7
Masuk lapar, keluar jadi ustad.

Masuk lapar, keluar jadi ustad.

8
Mungkin yang dimaksud motor boat.

Mungkin yang dimaksud motor boat.

9
Lewat sini harus ngebut gaes, lihat aja tanda serunya.

Lewat sini harus ngebut gaes, lihat aja tanda serunya.

10
Mungkin ini mangga hasil perkawinan dengan buah naga. Positif aja.

Mungkin ini mangga hasil perkawinan dengan buah naga. Positif aja.