10 Tulisan di Kaos Pengendara Motor yang Bikin Cekikikan
Loading...

Ada banyak jenis pakaian dalam dunia fashion. Salah satu yang paling umum adalah kaos. Ya, kaos menjadi salah satu fashion item yang paling banyak dimiliki oleh kita semua. Karena kaos bisa digunakan dalam semua waktu. Mulai dari bangun tidur hingga tidur lagi, sangat nyaman menggunakan kaos.

 

Nah berikut ini ada beberapa pengguna kaos yang menarik perhatian ketika berkendara. bukan karena tampang dan penampilannya, melainkan tulisan yang berada di belakang kaosnya. Nggak kalah dengan tulisan yang berada dibelakang bak truk, tulisan di belakang kaos mereka ini juga bikin kita cekikikan. Dirangkum dari brilio.net,  yuk simak yang lucu berikut ini

1
Coba boleh dulu dong, biar tahu ganteng atau nggak?

Coba boleh dulu dong, biar tahu ganteng atau nggak?
Advertisements

2
Di translate jadi Anak Jalanan. Boy dan Reva. Ada yang masih ingat?

Di translate jadi Anak Jalanan. Boy dan Reva. Ada yang masih ingat?

3
Tulisan di belakang truk sekarang debut ke kaos gaes.

Tulisan di belakang truk sekarang debut ke kaos gaes.

4
Fan fact : Buaya adalah hewan yang setia hanya pada satu pasangan saja.

Fan fact : Buaya adalah hewan yang setia hanya pada satu pasangan saja.

5
Walaupun aki-aki, tenaga masih laki.

Walaupun aki-aki, tenaga masih laki.

6
Jangan panggil aku pelakor, coba baca tulisan yang ada di kaos ini.

Jangan panggil aku pelakor, coba baca tulisan yang ada di kaos ini.

7
NKRI tetap Harga Mati. Merdeka!!

NKRI tetap Harga Mati. Merdeka!!

8
Baca tulisan di kaos ini nggak usah pakai nada dong.

Baca tulisan di kaos ini nggak usah pakai nada dong.

9
Emang berat jadi Oppa-Oppa bang.

Emang berat jadi Oppa-Oppa bang.

10
Tenang, tulisan yang disensor itu bacaannya 'air'

Tenang, tulisan yang disensor itu bacaannya air