Souvenir Tumbler Sunny Hydration Bottle Promotion
Loading...

Hai sobat zeropromosi ! Hari ini mimin punya rekomendasi souvenir kece untuk kamu loh, ini dia Souvenir Tumbler Sunny Hydration Bottle Promotion !
Tumbler sunny ini merupakan salah satu tumbler kece keluaran brand ternama Chielo yang punya bentuk simple dengan kualitas yang pastinya udah ga diragukan lagi dong. Tumbler ini memiliki 6 varian warna transparan yang menarik dan dilengkapi dengan tali di bagian tutupnya sehingga tutup tidak akan terjatuh apalagi hilang. Tumbler ini juga bisa di cetak logo loh, cocok banget deh untuk dijadikan souvenir simple yang berkesan di berbagai acara kamu.
Spesifikasi :
Nama : Tumbler Sunny
Dimensi : P 7cm x L 7cm x T 22cm
Kapasitas : 560 ml
Bahan : Plastik PP
Warna : Biru, Merah, Tosca, Orange, Ungu, Pink, Hijau,
Merk : Chielo
Cetak Logo : Sablon
Harga : Rp 15.000,-
Note :
Harga untuk Min. Order 300 pc
Harga belum termasuk biaya cetak logo
Harga tidak mengikat
Tunggu apa lagi ? Yuk order sekarang !
Info pemesanan bisa hubungi kami di :
mkt1 WA/Tlp : 087781867176
mkt2 WA/Tlp : 087781857176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (pake @)
#SunnyHydrationWater #TumblerPromosiPlastikSunny #Sunnytumbler #HydrationBottle #BarangPromosiCustom #TumblerPromosi #ProdusenTumblerSouvenir #JualTumblerMurah #tumblerultah #tumblerpromosimurah #tumblersport #jualtumblertangerang #tumblerSunny #souvenirtumbler
https://www.zeropromosi.com/2019/04/souvenir-promosi-tumbler-plastik-sunny.html