10 Review Kocak Membeli Barang Online Shop Untuk Orang Lain
Loading...

Online shop saat ini memang sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Pilihannya pun juga beragam, ada banyak aplikasi online shop yang bisa kita unduh di play store. Tentu saja kita enggak cuma hanya bisa berbelanja untuk diri sendiri. Tetapi juga bisa berbelanja untuk orang lain, entah untuk bingkisan, atau sekedar titipan.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang membeli barang di online shop untuk orang lain. Seperti biasa, mereka juga memberikan review ketika barangnya datang. Namun lucunya, review mereka tulis ini malah bikin kita ngakak. Daripada penasaran seperti yang dirangkum dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini!

1
Sepintas emang nggak ada yang aneh dari review ini, tapi ternyata yang dibeli itu hijab guys!

Sepintas emang nggak ada yang aneh dari review ini, tapi ternyata yang dibeli itu hijab guys!
Advertisements

2
Review nya emang totalitas banget nih.

Review nya emang totalitas banget nih.

3
Ketika pengirimannya lebih cepat dari balesan chat dosen.

Ketika pengirimannya lebih cepat dari balesan chat dosen.

4
Ya nggak usah sekalian ceritain keadaan rumah tangga juga deh Mbak.

Ya nggak usah sekalian ceritain keadaan rumah tangga juga deh Mbak.

5
Pasti si Kakak ini masih gagal move move on dari mantan.

Pasti si Kakak ini masih gagal move move on dari mantan.

6
Kira-kira barang apa yang dibeli?

Kira-kira barang apa yang dibeli?

7
Alhamdulillah lah kalau enggak ada komplain.

Alhamdulillah lah kalau enggak ada komplain.

8
Janganlah percaya kepada siapa pun melainkan kepada Tuhan Yang maha Esa.

Janganlah percaya kepada siapa pun melainkan kepada Tuhan Yang maha Esa.

9
Nggak usah dibeliin obat lagi, ntar dia malah selingkuh.

Nggak usah dibeliin obat lagi, ntar dia malah selingkuh.

10
Terima kasih atas bintang 5nya kakak.

Terima kasih atas bintang 5nya kakak.