10 Review Kocak Pembeli Misteri Box di Marketplace
Loading...

Kalau ngomongin online shop dengan berbagai cerita di dalamnya emang nggak ada habisnya. Seperti yang kita tahu, di marketplace, semua barang yang kita butuhkan dan inginkan dalamnya. Namun ada seller yang menjual misteri box, atau penjual yang menjual barang namun untuk memberikan kesan kejutan kepada pembelinya.

 

Namun kira-kira apa yang dirasakan oleh para pembeli misteri box? Jawabannya ada pada beberapa Review kocak pembeli misteri box di marketplace berikut ini. Ada yang kecewa namun tak sedikit juga yang senang ketika barangnya sampai. Seperti yang dirangkum dari brilio.net, yuk kita lihat berikut ini!

1
Karena yang dibeli misteri box, tempatnya juga pengennya pakai box.

Karena yang dibeli misteri box, tempatnya juga pengennya pakai box.
Advertisements

2
Ini sebenarnya pembelinya seneng atau kecewa sih? Kok cuma dikasi bintang 1.

Ini sebenarnya pembelinya seneng atau kecewa sih? Kok cuma dikasi bintang 1.

3
Kira-kira apa ya isi misteri boxnya? Jadi ikutan penasaran.

Kira-kira apa ya isi misteri boxnya? Jadi ikutan penasaran.

4
Mungkin misteri box diperuntukkan untuk mereka yang suka kejutan kali ya.

Mungkin misteri box diperuntukkan untuk mereka yang suka kejutan kali ya.

5
Jangan-jangan isinya Odading Mang Oleh nih.

Jangan-jangan isinya Odading Mang Oleh nih.

6
Yang ini malah promo YouTube channel terselubung.

Yang ini malah promo YouTube channel terselubung.

7
Salut bener sama penjual dan pembeli yang sama-sama sportif nih.

Salut bener sama penjual dan pembeli yang sama-sama sportif nih.

8
Seneng banget ya kalau barang yang dibeli sangat berguna.

Seneng banget ya kalau barang yang dibeli sangat berguna.

9
Pembelinya pasti suka berbagi nih.

Pembelinya pasti suka berbagi nih.

10
Jangan dibuka, biar tetap menjadi misteri yang abadi.

Jangan dibuka, biar tetap menjadi misteri yang abadi.