10 Review Olshop yang Isinya Nggak Nyambung dengan Barang yang Dibeli
Loading...

Online shop adalah solusi bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu untuk berbelanja secara langsung ke toko. Bagi yang memakai smartphone, di playstore ada banyak sekali pilihan di ecommerce yang bisa kita download untuk berbelanja online. Di ecommerce inilah ah, kita bisa langsung memilih barang apapun yang kita inginkan ataupun yang kita butuhkan.

 

Proses berbelanja online di sini juga cukup mudah kita tinggal mentransfer sejumlah uang ke rekening bersama, lalu seller akan langsung mengirim barang yang kita beli.Setelah barang diterima biasanya di aplikasi akan muncul perintah untuk mengisi review barang tersebut. Disinilah kita bisa menuliskan testimoni pembelian barang.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini, namun bedanya mereka menulis puisi yang nggak nyambung dengan barang yang mereka beli. Seperti apa isinya tanda tanya dirangkum dari berbagai sumber, yuk langsung aja!

1
Sebenarnya produk yang dibeli apa sih, kok malah ngasih tutorial menanam tauge.

Sebenarnya produk yang dibeli apa sih, kok malah ngasih tutorial menanam tauge.
Advertisements

2
Emang situ selebgram mau mempromosikan produk secara gratis.

Emang situ selebgram mau mempromosikan produk secara gratis.

3
Bukannya review barang malah review bergerak dan langsung nyambung ke mantan. Belum move on ya?

Bukannya review barang malah review bergerak dan langsung nyambung ke mantan. Belum move on ya?

4
Selamat, apa yang kamu harapkan sudah terkabul.

Selamat, apa yang kamu harapkan sudah terkabul.

5
Tapi paling nggak sekarang udah nggak nol lagi kan.

Tapi paling nggak sekarang udah nggak nol lagi kan.

6
Kalau ada beritahu kenapa nggak ada beri tempe?

Kalau ada beritahu kenapa nggak ada beri tempe?

7
Ini kok malah nggak nyambung banget gini sih.

Ini kok malah nggak nyambung banget gini sih.

8
Cita-cita pasti jadi selebtwit nih.

Cita-cita pasti jadi selebtwit nih.

9
Seller dan pembeli memiliki kepribadian yang sama.

Seller dan pembeli memiliki kepribadian yang sama.

10
Karena curhat di medsos sudah terlalu mainstream.

Karena curhat di medsos sudah terlalu mainstream.