10 Pesan Kocak di Aplikasi Ojek Online ini Bikin Terpingkal
Loading...

Ojek online saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern di Indonesia. Apalagi bagi mereka yang sibuk dan nggak ingin ribet dengan membuang waktu dan tenaga, mereka pasti memilih ojek online untuk membantu segala aktivitasnya. Mulai dari membeli makanan, hingga mengantar barang.

 

Kita bisa memesan ojek online melalui aplikasi. Agar pesanan tidak salah, di dalam aplikasi ada kolom yang bisa diisi dengan catatan dari pemesannya. Kita bisa menulis pesan apapun seperti ciri-ciri alamat, atau tambahan pesanan.

 

Sama seperti beberapa catatan yang ditulis oleh customer ojol berikut ini. Namun bukan pesan biasa, pesan yang mereka tuliskan bikin kita terpingkal. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini!

1
Ini antara driver ojol nya ya nggak paham atau memang customer-nya yang nulis nya kurang lengkap, jadi diambilin cabe mentah sebanyak itu dong.

Ini antara driver ojol nya ya nggak paham atau memang customer-nya yang nulis nya kurang lengkap, jadi diambilin cabe mentah sebanyak itu dong.
Advertisements

2
Kalau minta yang besar-besar semua, motong ayam sendiri aja Bu.

Kalau minta yang besar-besar semua, motong ayam sendiri aja Bu.

3
Harga dupa dengan ongkos kirimnya mahal ongkirnya.

Harga dupa dengan ongkos kirimnya mahal ongkirnya.

4

5
Mungkin perutnya terbuat dari besi dan tembaga.

Mungkin perutnya terbuat dari besi dan tembaga.

6
Untung aja macamnya lagi bobok.

Untung aja macamnya lagi bobok.

7
Wadidaw, baca pesannya aja udah bikin deg-deg serr.

Wadidaw, baca pesannya aja udah bikin deg-deg serr.

8
Dikira rumah Pak Mujiman tetangga Abang ojol kali.

Dikira rumah Pak Mujiman tetangga Abang ojol kali.

9
Nama jembatannya bikin pikiran Travelling kemana-kemana.

Nama jembatannya bikin pikiran Travelling kemana-kemana.

10
Ozi, kamu jahat.

Ozi, kamu jahat.