10 Permintaan Customer Ojol yang Bikin Driver Bingung
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika keberadaan driver ojek online saat ini sangat membantu pelanggan Dan juga para driver. Mereka saling menguntungkan, driver mendapat pesanan, sedangkan pelanggan juga terbantu dengan adanya transportasi online.

 

Tapi ternyata menjadi driver ojol itu nggak mudah dan nggak seperti yang kita bayangkan. Karena banyak sekali permintaan customer yang isinya aneh-aneh dan bikin driver kebingungan.

 

Contohnya seperti permintaan Para customer berikut ini, dijamin ketika kamu bacanya nggak cuman bingung tetapi juga kesal. Tapi disenyumin aja ya! Dilansir dari Brilio, yuk langsung aja kita lihat berikut ini!

 

1
Ini sepertinya kalimat acak dan driver disuruh menyusunnya.

Ini sepertinya kalimat acak dan driver disuruh menyusunnya.
Advertisements

2
So sweet banget nggak sih kayak gini..uncchhh.

So sweet banget nggak sih kayak gini..uncchhh.

3
Kenapa nggak pesan mobil pickup aja pak, kalau disuruh bawa kulkas :(

Kenapa nggak pesan mobil pickup aja pak, kalau disuruh bawa kulkas :(

4
Ini gimana ceritanya sampah di gosend in.

Ini gimana ceritanya sampah di gosend in.

5
Antara laper dan baper emang beda tipis .

Antara laper dan baper emang beda tipis .

6
Wadiwaw, langsung komplain sama yang masak dong :D

Wadiwaw, langsung komplain sama yang masak dong :D

7
Ada juga lho pelanggan yang mau kasbon gini..wkwkek

Ada juga lho pelanggan yang mau kasbon gini..wkwkek

8
Waduh, dikira kurir antar jemput kali ya.

Waduh, dikira kurir antar jemput kali ya.

9
Bukan masalah kuah dipisah jadi 3, tapi itu yang dipesan nasi goreng lho.

Bukan masalah kuah dipisah jadi 3, tapi itu yang dipesan nasi goreng lho.

10
Bisa juga ngincer gebetan pakai jasa ojol. Layanan baru nih, Go-Gebet.

Bisa juga ngincer gebetan pakai jasa ojol. Layanan baru nih, Go-Gebet.