9 Tingkah Gokil Para Cewek yang Bikin Tepuk Jidat
Loading...

Stereotip seorang wanita adalah sosok yang lemah lembut, santun dan selalu menggunakan perasaan dibanding logika. Valid sih, tapi nggak semuanya seperti itu. Banyak juga wanita yang strong, tulang punggung keluarga dan tahan banting. Apalagi ada istilah emansipasi wanita yang mengedepankan kesetaraan gender.

 

Selain itu, siapa bilang cewek nggak bisa bertingkah gokil? Mereka sama saja seperti yang lain. Contohnya adalah beberapa gambar berikut yang bakal bikin kamu tepuk jidat. Seperti yang dilansir dari Brilio, yuk kita buktikan bersama berikut ini!

1
Inilah yang terjadi ketika cewek makan sendirian gaes.

Inilah yang terjadi ketika cewek makan sendirian gaes.
Advertisements

2
Waduh, nggak ada obat ni cewek kayanya. Geli banget nggak sih.

Waduh, nggak ada obat ni cewek kayanya. Geli banget nggak sih.

3
Inilah yang membuat cewek lebih memilih berteman dengan cowok. Jadi ikutan gokil gaes.

Inilah yang membuat cewek lebih memilih berteman dengan cowok. Jadi ikutan gokil gaes.

4
Mungkin dia lagi PDKT sama 'buaya'

Mungkin dia lagi PDKT sama buaya

5
Cari yang lebih gokil naik ini, ada?

Cari yang lebih gokil naik ini, ada?

6
Life hack ketika kamu udah jadi ibu-ibu.

Life hack ketika kamu udah jadi ibu-ibu.

7
Waduh, ngeri juga ya mainannya.

Waduh, ngeri juga ya mainannya.

8
Plankton yang tercipta dari mata wanita.

Plankton yang tercipta dari mata wanita.

9
Dora kebanyakan makan seblak ni kayanya.

Dora kebanyakan makan seblak ni kayanya.