10 Review Barang di Online Shop yang Nggak Sesuai Ekspektasi
Loading...

Siapa sih yang gak suka belanja online? Apalagi mengingat saat ini sedang menginjak akhir tahun, banyak sekali promo yang ditawarkan oleh e-commerce di internet. Mulai dari 10.10, 11.11, dan promo yang akan datang ini yaitu 12.12. Berbagai macam promosi produk bergitu digencarkan.

 

Memang sih belanja online membuat belanja nggak ribet lagi. Hanya dengan menggunakan aplikasi, barang yang kita beli sudah langsung diantar oleh kurir pengiriman barang. 

 

Barang-barang yang dijual juga bermacam-macam mulai dari yang harganya murah banget sampai yang harganya nggak masuk akal. Siapa sih yang nggak tergiur dengan barang murah? Tapi kembali lagi, ada harga ada kualitas. dan jangan sampai kamu keblinger seperti orang-orang berikut ini yang membeli barang namun enggak sesuai dengan ekspektasinya. Dirangkum dari brilio.net, Mari kita lihat berikut ini!

1
Emang bener ya muka pelakor pada tebel-tebel banget?

Emang bener ya muka pelakor pada tebel-tebel banget?
Advertisements

2
Dikomplain malah dijawab kaya gini :(

Dikomplain malah dijawab kaya gini :(

3
Boleh juga dipakai sama ayahnya dulu bund.

Boleh juga dipakai sama ayahnya dulu bund.

4
Dear pembeli, ada harga ada rupa ya.

Dear pembeli, ada harga ada rupa ya.

5
Lah, kan emang yang dibeli legging kak.

Lah, kan emang yang dibeli legging kak.

6
Nggak lagi-lagi deh beli di online shop.

Nggak lagi-lagi deh beli di online shop.

7
Jadi salfok sama wajahnya Suzanna dong.

Jadi salfok sama wajahnya Suzanna dong.

8
Cukur dulu bulu keteknya bund.

Cukur dulu bulu keteknya bund.

9
Lain kali beli yang harganya agak mahal ya, biar nggak kecewa.

Lain kali beli yang harganya agak mahal ya, biar nggak kecewa.

10
Gitu aja terus sampai virus Corona hilang.

Gitu aja terus sampai virus Corona hilang.