9 Chat Kocak Siswa Ketika Kelas Online Ini Bikin Ngakak
Loading...

Nggak bisa dipungkiri Chika pandemi covid 19 tas yang saat ini masih kita rasakan sangat mempengaruhi kehidupan kita sehari-hari. Bukan hanya pekerja saja yang merasakan WFH (Work From Home)tetapi juga para siswa yang harus melaksanakan pembelajaran melalui daring.bahkan sampai saat ini para murid baru masih belum merasakan yang namanya sekolah secara langsung di sekolah.

 

Hal ini membuat kita menghubungi guru hanya melalui video call atau pun melalui chat. Tapi balik lagi nih yang namanya enggak ketemu langsung pasti ada saja hambatannya. salah satunya adalah kesalahpahaman dalam berkomunikasi menggunakan chatting.

 

Sama seperti beberapa cat siswa dan guru ketika kelas online berikut ini. Bisa jadi kamu juga merasakannya. dirangkum dari brilio.net Mari kita lihat berikut ini.

1
Sama seperti hubunganmu yang gak pernah mulus dan selalu putus-putus.

Sama seperti hubunganmu yang gak pernah mulus dan selalu putus-putus.
Advertisements

2
Ketika anak yang sekolah online sudah menyerah, inilah yang dilakukan.

Ketika anak yang sekolah online sudah menyerah, inilah yang dilakukan.

3
Pasti kebanyakan mantengin akun receh nih.

Pasti kebanyakan mantengin akun receh nih.

4
Nggak sabaran banget sih kamu nak.

Nggak sabaran banget sih kamu nak.

5
Kalau salah kelas ketika kuliah sudah biasa, yang ini malah salah kampus :D

Kalau salah kelas ketika kuliah sudah biasa, yang ini malah salah kampus :D

6
Ya siapa tahu aja nanti malah dicariin kan.

Ya siapa tahu aja nanti malah dicariin kan.

7
Tuh hati-hati yang suka chatting pas ke lagi kelas.

Tuh hati-hati yang suka chatting pas ke lagi kelas.

8
Itu kan mau kamu??

Itu kan mau kamu??

9
Curahan hati dari seorang siswa pasti dari lubuk hatinya yang paling dalam.

Curahan hati dari seorang siswa pasti dari lubuk hatinya yang paling dalam.