10 Meme Harta Karun Anak 90-an yang Bikin Nostalgia
Loading...

Kita memang harus mengikuti perkembangan zaman di mana semua sudah serba canggih dan berkembang. itu juga berpengaruh pada mainan anak-anak yang sekarang lebih memilih gadget daripada mainan sesungguhnya. Walaupun kita tidak bisa menolak kemajuan teknologi,tapi jika mengingat zaman dulu waktu kita masih anak-anak, pasti ingin rasanya untuk mengulang kembali.

 

nah berikut ini ada beberapa meme tentang harta karun anak 90-an yang malah bikin kita bernostalgia. Yakin deh dari kalian pasti pernah punya salah satunya. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini!

1
Punya action figure miniature kayak gini aja udah seneng banget rasanya.

Punya action figure miniature kayak gini aja udah seneng banget rasanya.
Advertisements

2
Rasanya bisa jadi orang kaya yang sesungguhnya. Bisa ganti baju setiap menit.

Rasanya bisa jadi orang kaya yang sesungguhnya. Bisa ganti baju setiap menit.

3
Yang nggak punya video game pasti mainannya ini.

Yang nggak punya video game pasti mainannya ini.

4
Bisa tukar-menukar sama teman aja udah bahagia.

Bisa tukar-menukar sama teman aja udah bahagia.

5
Udah berapa dosa yang kamu lakukan dengan benda ini :D

Udah berapa dosa yang kamu lakukan dengan benda ini :D

6
Gadget gaul jaman dulu nih.

Gadget gaul jaman dulu nih.

7
Pasti punya satu yang dianggap paling jagoan.

Pasti punya satu yang dianggap paling jagoan.

8
Nemu tazoz dalam ciki rasanya. Seperti Nemu harta Karun.

Nemu tazoz dalam ciki rasanya. Seperti Nemu harta Karun.

9
Sukanya utak-atik dinamo tamia.

Sukanya utak-atik dinamo tamia.

10
Ngeliat ciki seperti ketemu surga :D

Ngeliat ciki seperti ketemu surga :D