10 Meme Harta Karun Anak 90-an yang Bikin Nostalgia
Loading...

1
Punya action figure miniature kayak gini aja udah seneng banget rasanya.

Punya action figure miniature kayak gini aja udah seneng banget rasanya.
Advertisements

2
Rasanya bisa jadi orang kaya yang sesungguhnya. Bisa ganti baju setiap menit.

Rasanya bisa jadi orang kaya yang sesungguhnya. Bisa ganti baju setiap menit.

3
Yang nggak punya video game pasti mainannya ini.

Yang nggak punya video game pasti mainannya ini.

4
Bisa tukar-menukar sama teman aja udah bahagia.

Bisa tukar-menukar sama teman aja udah bahagia.

5
Udah berapa dosa yang kamu lakukan dengan benda ini :D

Udah berapa dosa yang kamu lakukan dengan benda ini :D

6
Gadget gaul jaman dulu nih.

Gadget gaul jaman dulu nih.

7
Pasti punya satu yang dianggap paling jagoan.

Pasti punya satu yang dianggap paling jagoan.

8
Nemu tazoz dalam ciki rasanya. Seperti Nemu harta Karun.

Nemu tazoz dalam ciki rasanya. Seperti Nemu harta Karun.

9
Sukanya utak-atik dinamo tamia.

Sukanya utak-atik dinamo tamia.

10
Ngeliat ciki seperti ketemu surga :D

Ngeliat ciki seperti ketemu surga :D