9 Sindiran Status WhatsApp yang Nggak Bikin Tersinggung
Loading...

Saat ini aplikasi WhatsApp bukan sekedar aplikasi chatting biasa. Hal ini karena ada fitur story yang bisa kita update selayaknya story' di media sosial lainnya. Yang bisa melihat story kita adalah mereka yang menyimpan nomor kita.

 

Nah, dijaman yang sudah modern ini, banyak orang memilih curhat dan menyindir orang lain lewat media sosial, salah satunya di story WhatsApp. Sama seperti beberapa orang yang menyindir seseorang lewat strory WhatsApp berikut ini. Tapi sindiran mereka malah nggak bikin tersinggung. Dirangkum dari Brilio, yuk kita lihat berikut ini!

1
Sering terjadi di sekitar kita.

Sering terjadi di sekitar kita.
Advertisements

2
Emang kadang gitu sih, kita fast respon tapi giliran kita yang butuh nggak ada yang noleh.

Emang kadang gitu sih, kita fast respon tapi giliran kita yang butuh nggak ada yang noleh.

3
Iyaadehh, cuma situ doang yang bisa.

Iyaadehh, cuma situ doang yang bisa.

4
Emang repot banget sih, mau makan harus foto duku dulu.

Emang repot banget sih, mau makan harus foto duku dulu.

5
Lah situ kan jugaa :D

Lah situ kan jugaa :D

6
Wah, pasti ibu rumah tangga nih yang bikin status.

Wah, pasti ibu rumah tangga nih yang bikin status.

7
Tapi kamu masih tinggal di Indonesia sayang.

Tapi kamu masih tinggal di Indonesia sayang.

8
Tuh, sampai situ paham?

Tuh, sampai situ paham?

9
Yang penting sama-sama ingat sahabat yaa.

Yang penting sama-sama ingat sahabat yaa.