10 Barang Nyeleneh yang dijual di Online Shop
Loading...

Adanya online shop saat ini nggak hanya memudahkan pembeli saja, tapi juga penjualannya. Sebagai penjual kita bebas menjual barang apa saja yang ingin kita jual. Begitupun dengan pembeli, rasanya barang apapun ada di online shop. Kita tinggal mencari dan mengetik barang apa yang akan kita beli.

 

Namun beberapa barang berikut yang dijual di online shop ini malah bikin kita untuk mundur teratur untuk membeli karena saking nyelenehnya.  Barang yang dijual berikut ini benar-benar bikin kita nggak habis pikir. Seperti apa sih? Dirangkum dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini!

1
Gantungannya sih Hello Kitty, tapi isinya celurit cuy!

Gantungannya sih Hello Kitty, tapi isinya celurit cuy!
Advertisements

2
Elsa ketika masih belum oplas.

Elsa ketika masih belum oplas.

3
TVnya dijual karena program TV yang nggak sesuai keinginan.

TVnya dijual karena program TV yang nggak sesuai keinginan.

4
Ada yang mau beli nggak nih, barang langa :D

Ada yang mau beli nggak nih, barang langa :D

5
Jadi salfok ada yang jual akhlak.

Jadi salfok ada yang jual akhlak.

6
Selebihnya bagus, tapi menurut orangnya.

Selebihnya bagus, tapi menurut orangnya.

7
Elsa, ia that you?

Elsa, ia that you?

8
Bisa buat jimat nggak nih sisik naganya?

Bisa buat jimat nggak nih sisik naganya?

9
Positif aja, mungkin yang satu sudah pernah dipakai.

Positif aja, mungkin yang satu sudah pernah dipakai.

10
Kebanyakan nonton HP pasti nih.

Kebanyakan nonton HP pasti nih.