9 Meme Sindiran 'Semua Akan Strory' Pada Akhirnya
Loading...

Baru-baru ini Twitter mengeluarkan fitur baru dalam aplikasinya, yaitu fitur story yang bisa kita gunakan sama seperti yang ada di Instagram maupun WhatsApp. Tentu saja ini mengundang pro-kontra dari para penggunanya. pasalnya mereka mengaku nyaman memakai Twitter karena berbeda dari media sosial lainnya.

 

Hal ini membuat banyak orang menciptakan berbagai meme kocak untuk menyindir adanya fitur di Twitter ini. Gimana nih, kamu tim setuju atau nggak? Ya udah deh, seperti yang dilansir dari brilio.net, Mari kita lihat berikut ini.

1
Ini jadinya kalau nggak cuma di IG dan Wa saja yang ada strorynya.

Ini jadinya kalau nggak cuma di IG dan Wa saja yang ada strorynya.
Advertisements

2
Pantesan tugas nggak selesai-selesai, ternyata pada liat strory yang nggak habis-habis.

Pantesan tugas nggak selesai-selesai, ternyata pada liat strory yang nggak habis-habis.

3
Pada akhirnya semua akan jadi medsos.

Pada akhirnya semua akan jadi medsos.

4
Bahkan mau transfer dana aja ada strorynya cuy.

Bahkan mau transfer dana aja ada strorynya cuy.

5
Mengerjakan Exel juga bisa lihat story' teman-teman yang lain.

Mengerjakan Exel juga bisa lihat story teman-teman yang lain.

6
Ini jadinya jika Google juga ada fitur strory.

Ini jadinya jika Google juga ada fitur strory.

7
Apakah TikTok selanjutnya yang akan bikin fitur story?

Apakah TikTok selanjutnya yang akan bikin fitur story?

8
Yang terjadi saat ini.

Yang terjadi saat ini.

9
Kira-kira siapa lagi yang akan menyusul selanjutnya?

Kira-kira siapa lagi yang akan menyusul selanjutnya?