10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi
Loading...

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update status dan mengunggah foto, saat ini sudah banyak fitur Facebook yang lain seperti membuat grup hingga marketplace dimana kita bisa melakukan transaksi jual beli barang secara online.

 

Banyak sekali barang yang dijual di pasar online Facebook, salah satu yang paling sering dibuka adalah jual beli handphone. Bahkan banyak grup yang khusus untuk jual beli barang yang satu ini.

 

Nah,  berikut ini ada beberapa postingan jual HP di Facebook yang isinya lucu namun bikin emosi siapapun yang melihatnya. Seperti yang dilansir dari Brilio, yuk kita lihat di bawah ini.

1
Terkadang typo memang suka bikin salah paham.

Terkadang typo memang suka bikin salah paham.
Advertisements

2

3
Kalau melihat kondisi barang seperti ini dan melihat bahasanya kayak gini, kira-kira ada yang mau beli nggak ya?

Kalau melihat kondisi barang seperti ini dan melihat bahasanya kayak gini, kira-kira ada yang mau beli nggak ya?

4
Gimana bisa mengira-ngira caranya seperti ini.

Gimana bisa mengira-ngira caranya seperti ini.

5
Terus yang dijual angin?

Terus yang dijual angin?

6
Pengen beli smartphone biar lebih pinter.

Pengen beli smartphone biar lebih pinter.

7
Saking pengennya jual HP jadi berbagai cara pun dilakukan.

Saking pengennya jual HP jadi berbagai cara pun dilakukan.

8
Berantem aja lah daripada kayak gini gan!.

Berantem aja lah daripada kayak gini gan!.

9
Sepertinya barang ini lebih cocok untuk ganjal pintu gan!

Sepertinya barang ini lebih cocok untuk ganjal pintu gan!

10
Nggak ngaruh buat yang jual kali ya.

Nggak ngaruh buat yang jual kali ya.