10 Spanduk Kocak Salon Potong Rambut yang Bikin Ngakak
Loading...

1
Kalau ora pati rapi kenapa buka pangkas rambut ngak?

Kalau ora pati rapi kenapa buka pangkas rambut ngak?
Advertisements

2
Lah, terus kalau bukan manusia, siapa yang mau potong rambut? Demit?

Lah, terus kalau bukan manusia, siapa yang mau potong rambut? Demit?

3
Ada yang mau smuting rambut atau pesiel di salon ini nggak?

Ada yang mau smuting rambut atau pesiel di salon ini nggak?

4
Ngeri juga kalau akhirnya die :(

Ngeri juga kalau akhirnya die :(

5
Emang ada aja cara orang buat kampanye ya.

Emang ada aja cara orang buat kampanye ya.

6
Kira-kira siapa hair stylist di salon ini?

Kira-kira siapa hair stylist di salon ini?

7
Ini tukang cuku rambut apa bengkel? Apa keduanya?

Ini tukang cuku rambut apa bengkel? Apa keduanya?

8
RIP English banget deh.

RIP English banget deh.

9
Thor pernah cukur rambut disini.

Thor pernah cukur rambut disini.

10
Karena tukang sablon hanya menerima apa yang dipesan kali ya.

Karena tukang sablon hanya menerima apa yang dipesan kali ya.