10 Chat Gombalan Dengan Rumus yang Bikin Mikir Keras
Loading...

Pelajaran matematika adalah ilmu pasti, di mana semua jawaban pasti paten dan tidak bisa diganggu gugat. Mendengar kata matematika, fisika dan kimia,hal yang paling utama tercetus di pikiran adalah rumus. Kalau udah ngomongin rumus, pasti nggak jauh dari yang namanya menghitung angka.

 

Namun ternyata berbeda dengan beberapa orang berikut ini yang yang membuat gombalan dengan rumus. Tentu aja ini bikin para gebetan jadi mikir keras. Apakah kamu juga ingin meniru cara mereka? seperti yang dilansir dari brilio.net, Mari kita lihat berikut ini.

1
Kenapa nggak ngomong langsung aja sih ah, pake rumus segala.

Kenapa nggak ngomong langsung aja sih ah, pake rumus segala.
Advertisements

2
Cara baru untuk minta nomor gebetan nih.

Cara baru untuk minta nomor gebetan nih.

3
Anak matematika kalau mau bilang kangen harus pakai rumus dulu.

Anak matematika kalau mau bilang kangen harus pakai rumus dulu.

4
Ternyata nggak cuma orang Indonesia aja yang bisa bikin modus pakai rumus angka.

Ternyata nggak cuma orang Indonesia aja yang bisa bikin modus pakai rumus angka.

5
Emang kalau dirayu pakai rumus kayak gini rasanya kayak ada manis-manisnya ya.

Emang kalau dirayu pakai rumus kayak gini rasanya kayak ada manis-manisnya ya.

6
Mau bilang I love you aja masih mikir.

Mau bilang I love you aja masih mikir.

7
Kira-kira menjawabnya juga pakai rumus nggak ya?

Kira-kira menjawabnya juga pakai rumus nggak ya?

8
Kalau udah di rumusin gini, saatnya kamu mundur teratur.

Kalau udah di rumusin gini, saatnya kamu mundur teratur.

9
Ternyata enggak cuma orang Korea aja yang pakai gombalan ini guys.

Ternyata enggak cuma orang Korea aja yang pakai gombalan ini guys.

10
Boleh juga nih idenya buat kamu yang ingin modusin gebetan.

Boleh juga nih idenya buat kamu yang ingin modusin gebetan.